名师专栏

一指赢金:3.6黄金原油走势如预期双双止盈晚间操作建议

字号+作者:yzls77 来源: 2018-03-06 21:07 收藏成功收藏本文

  “胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是一指赢金,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。各位投资朋友们,大家好。
  67be31c7e812e2a656b03f4f3e8dce5b.jpg
  黄金:今天欧盘回撤1320一带继续给做多机会,现在是收获了时候了,价格在美盘前率先做出了突破,目前1327位置,已经很接近昨天高点,这个时候我想都不需要解释了,因为最好的解释就是行情走出来了,而且经过一天时间的震荡,现在重新开始上升,意味着日线还有上升空间,真的是我周评所预期的那样,1303上周低点开始上升,行情进入大级别高位震荡中的反弹阶段!跟上操作的投资者全部获利,并且美盘多头还有可能进一步发力打开上升空间,经过昨天一天时间的酝酿,美盘的调整,包括今天的震荡都是给做多机会,按照最近行情来说,白天基本都是走震荡,然后美盘做方向性选择,最终一波行情走完,所以后面应该没有回调做多机会了,会直接拉升刷新日线高点,那么我们1320的多单将全部获利了结,不过日线确定了继续上升对所有人来说都是好事情,方向明确了,走大级别震荡的上升阶段,那么连接高点1366-1361,下一个位置将是1355一带!黄金晚间支撑1324-5,分水岭1320,逢低多,上方目标1332-33一线。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
  68c1d9d569ee7a631bc54976248c94f2.png
  原油:昨天的涨势还算强势,在日线收得二根下探针之后,走出昨天的一根长阳,上穿多条均线,有点芙蓉出水的感觉,这是看涨信号,在昨天的分析中,给出61.4支撑位,做多点,目标62.5,完美的到达目标位,计划在62.5一线反手空呢,看到这样强势,放弃开空单,预料之外的是油价强势站上十日线,今天的行情就好分析,日内依托十日线还会继续上涨,从昨天的小时K线来看,欧盘时间段油价并没有太大波动,进入凌晨连续二根实体中阳破位上涨,最高点62.8一线,截止目前没有大的回撤,属强势整理,那么晚间有望延续昨天的强势继续走高,接下来看在什么位置做多,我的计划以日线周期的十日均线和凌晨回撤的底点62.3作为支撑开多,看上方的压力位63.4一线。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
  4bb248343ea92e80a167f448c26442ee.png
  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。
  
  文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com