名师专栏

沈梓绮:美指跳水黄金短线看涨一波,美盘前如何挂单止盈?

字号+作者:沈梓绮 来源: 2018-03-06 21:22 收藏成功收藏本文

 止损带好,控制风险--亏损很难。俗话说,基础打不牢房子建不高,在各种投资中都充满着风险与可观的利润,我们就以现货投资来说,如果对风险没有得到有效的防范与确切的认识,要是在自己没有把握的行情要是随意的进行买卖的话,您将必定会吃大亏,输钱也是必然的,因此我们要控制风险就必须严格的带好止损与止盈,不至于把本金全给赔进去了,到行情有了明显的趋势时我们再把之前的损失给弥回来,要止损,这才是把握风险,也使我们能立于不败之地,这样的情况还是很多的没有控制风险,导致了亏损,所以沈梓绮老师在此再次强调不管在大行情还是行情波动较小都要严格的带好止损。

[非农将至,黄金没有理由无视非农就暴涨]

本周五(3月9日)21:30,万众瞩目的非农报告将投向黄金市场。美国2月季调后非农就业人口预测值为增加19万人,前值为增加20万人,美国2月失业率预测值和前值均为4.1%,如果本次非农数据薪资增速再度超过2.6%,金银很可能再度出现大幅下挫。

另外,本周三美国将公布2月ADP就业人数数据,这个数据将给本次非农数据提供更多参考,投资者可密切关注。最后沈梓绮还要提示一点,美元与黄金虽然负相关,但黄金本质上是避险产品,美元的弱势到了临界值就不会再提振到黄金,因为美国经济始终在强劲发展,各投行,与金融财团不会抛弃美债美股去追求短线的黄金避险保值,只要美国经济强劲,大资金就不会选择避险保值,黄金就失去了继续上行的动能,美联储最近针对货比政策的连续表态发声,影响的绝不仅仅是短线的行情,而是对年内整体的行情都会造成影响,同时黄金没有大趋势利好作支撑,持续上涨动能我实在找不出。三月中长线布局已进入初启阶段。

[行情突变前利润先走一波]

沈梓绮老师每次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,沈梓绮老师一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。

沈梓绮老师一直在坚持,雷厉风行的操作风格和大幅的获利,得到了很多学员的认可。学员的认可就是我的动力,这种成就感,是任何快乐无法比拟的。实力不是显摆,必然是更多人的认可。做好自己远比想着别人来验证你的实力重要,是骡子是马拉出来遛一遛就知道了。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

[现货黄金技术面分析]

美国近期的贸易政策及对美联储加息的担忧推升避险情绪,利好黄金。而金价最近的支撑因素来自股市自身的抛售压力。除了贸易政策的不确定性及利率,黄金最大的影响因素是美元。若美元指数延续跌势,也有助于金价3月迎来一波反弹。上周,随着市场担忧情绪重燃,避险情绪回归。对美国贸易政策的担忧及其对美国经济可能产生的影响,让黄金重新成为市场焦点。

黄金隔日继续维持弱势震荡,上周四触底反抽强势反抽后本周虽然价格依旧不断抬高高点,但是整体势能还是偏弱运行,隔日冲高1328一线承压回落,盘中连续性并不强,按照周评分析周初我们主要关注黄金对于1321的企稳情况,隔日在此位置的争夺依然激烈,黄金要想在非农前迎来第二波冲高也必须要在此位置下功夫;目前上方承压1330一线,下方支撑1315附近,梓绮老师预计短期金价围绕此区间震荡,上方一旦突破1330的话则将继续测试1336大区间分水岭位置。

日线经过上周四的探底回升后呈现反弹走势,隔日虽冲高回落报收阴线,但日线高低位都在继续抬升,短期内有利于多头的发展,指标上日线布林带平行向下运行,目前上方承压布林带中轨线,隔日也触及此位置后承压下跌,短线压力的阻碍还是有效的,短周期均线MA5/MA10死叉运行且MA10开始拐头上扬,MACD指标势能偏弱;四小时线黄金有承压迹象,隔日受阻1328一线连阴回调,盘中价格也一度跌破1320,1328也是隔日梓绮老师给出的做空点位,短线虽反抽至1321上方,但是并不稳定,短期上黄金处于震荡上行结构之中,操作上沈梓绮老师建议低多为主,高空为辅。目前仓位上有套|单的朋友,由于沈梓绮老师不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的策略,需要解|套的可单线沈梓绮老师。

----现货黄金参考建议:

1、回落1320附近多单进场,止损4个点,目标1327,破位持有

2、反弹触及上方1330空,止损4个点,目标1325

[关于黄金多空单解|套策略]

沈梓绮老师认为做行情分析的时候要看基本面,技术面和市场反应。三方面指向一致的时候才是最安全的。一周消息简报,掌握现状,分析数据,预测行情,稳健做单。支撑位和压力位都在颈线和横盘的高低点,横盘的密集处都是支撑和压力的关键位置,一旦密集处破位,那行情基本上都是大行情,而很多散户投资者大部分做交易的都是按照布林带震荡区间来做,双边交易,一旦日线出现单边行情,那你们基本上就傻眼了。

黄金白银空单现在的套|单,沈梓绮老师建议尽快解决。因为黄金白银对美国经济数据更为敏感,对地缘危机等因素也更易受到影响,基于现在美朝的紧张局势,那么低位空单及早出场,介入恰当的多单回补损失是上策。有些朋友往往陷入赚一点想跑,亏了还撤掉止损逆势扛单,这是非常不明智的,莫把投资当儿戏!

对于套|单,沈梓绮老师还要强调的是,其实不管是什么行情,总是有人套|单,无论是震荡行情还是单边行情,梓绮老师提醒,既然套|单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套|单解|套其实没那么复杂,套|单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套|单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。

由于时间的关系,给大家分享到这里,具体想了解更多的直接咨|询沈梓绮老师本人。

未完待续!梓绮老师期待你能找到老师本人深入地探讨这个交易市场!

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨3:00.

全方位指导老师:风控技术总监沈梓绮在线(官\微club9081)​

作为投资人你应该懂得,张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非。只在乎能抓住多少利润,而超出梓绮的预期目标,不多取一毫,这是基本的操盘原则。一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不适合在网站上看到文章的你,建议操作上以梓绮盘中为准,沈梓绮从事金融分析行情多年,无论是黄金白银原油,还是外汇货币等,都能在梓绮盘中获取即时操作思路及解.套方法,梓绮也会在盘中对客户进行基础技术分析知识培训!


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章