名师专栏

欧阳赤钱:3.6黄金1321多单止盈离场!1324接多利润再收割!

字号+作者:2286745349 来源: 2018-03-06 21:23 收藏成功收藏本文

   欧阳赤钱:3.6黄金1321多单止盈离场!1324接多利润再收割!

  

  晚上好,时间一天一天的过的很快,很快就来到周二的晚间,你们下班回到家了吧?还有的在回家路上的朋友,开车注意安全!别赶忙!休息前好好泡一个热水脚!暖暖身子!在市场操作上,今年咱们再接再厉,在去年的获利基础上,今年继续稳健翻倍,加油,稳扎稳打,步步为赢!携手共进,合作共赢!

  合作_副本.jpg

  3.6黄金震荡一天,守得云开见月明,多单获利止盈出;

 

经过昨天的震荡,欧阳就知道数据前周初的行情,肯定是墨迹的!早间等到回落1321附近,欧阳喊出了多单,止盈1327,止损1316;不管行情怎么墨迹,就是不下去,更加确定了我做多的想法!晚间慢慢那反弹,稳健1325活力了出,激进看止盈点位!最后成功止盈!

  周二获利副本.png

  3.6黄金晚间行情解析:

  

  黄金昨日线收阴,昨日亚盘小幅回调1320后上探1328.9受压回落,处于震荡下行趋势,从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口开口走平,目前处于调整阶段,从黄金在下跌突破前期低点1306到达1303之后并未继续下跌,而是选择在突破前期低点之后反弹连续收十字星,并且在低位出现V型反转的形态,指标上KDJ目前运行至高位,并且有着明确的高位钝化结构,那么按照KDJ的运行逻辑来看,不出现极端行情则在经历多次钝化后开始回调,那么按照惯性KDJ将开始下滑,MACD上快线慢线低位金叉后打出红柱,那么不排除行情即将展开多头趋势,今日晚间操作上维持欧阳早间策略低多为主,高空辅助,上方关注1335一线压制,下方关注1325一线支撑。

  非农.jpg

  3.6晚间黄金操作建议:

  

  1、回落1325多单可以进场,止损1322.5,止盈1330;

  

  2、反弹1333空单进场,止盈1328,止损1336;


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com