名师专栏

何君欣:3.6黄金走势分析及解套

字号+作者:何君欣 来源:第二桶金网 2018-03-06 21:24 收藏成功收藏本文

 何君欣:3.6黄金走势分析及解套

人生,就像一次旅行,不在乎目的地,要在乎沿途的风景和看风景的心情,投资,就如一场马拉松的比赛,不在乎朝夕间的赢输,要看最终的结局和经验累积后的成长。每个写得出故事的人,都有着不堪回首的过往,每个赚的盆满钵满的人,都有着历经千辛万苦的从前。

下面我们来看下黄金行情方面




昨日亚盘黄金向上突破了下行趋势,但是突破后的力度并不强,美盘阶段再次回落至下降趋势以内,那么短期来看,该趋势已经失效,需要等待新的短期趋势确定后再去布局。大周期来看,黄金处在一个波段整理内,直接来看4小时图。目前黄金处在大波段整理的中间偏下位置,同时昨日黄金已经有向上发力的意思,虽然最终上行力度较弱,但是多头的态度已经明确。日内下方重点关注1317一线的支撑,在此之上逢低做多为主,目标看1327、1336。如果日内跌破1317的支撑,黄金则将再次试探下方1303的支撑。在没有跌破1317之前,黄金看箱体整理,震荡区间1317-1327,大家区间内高抛低吸即可,突破区间后可以顺势跟单

黄金日内策略

1、建议1328/30进空,破1333损,目标1320/18附近。2、建议1320/18进多,破1315损,目标1328/30附近。

关于解套方面




套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解.套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被.套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。大众论金认为这才是最重要的。不同的人单子被.套点位不一样,不同的人平台也不一样,但是无论你是做空单被.套或者做多单被.套,大众论金都会去想办法为你们解开,只要你们能够稍微动动手,为你们的财富负责任。其实解.套不是目的,目的的是为了让你以后避免被套。授人以鱼不如授人于渔,你会了才是真的。

最后君欣寄语




纵有疾风起,人生不言弃。我一直以为人是慢慢变成熟的,其实不是,人是一瞬间觉悟的时候变成熟的。本是该咆哮于市场的怪物,却非要收敛爪牙做个废物?阴阳涨跌间,谁在搞笑,借着热闹,掩饰心跳?哪怕过去你选择安静,未来我想带你一起嚣张!

不进行研究的投资,就象打扑克从不看牌一样,必然失败----何君欣

笔者资讯:hjx8566

文/何君欣

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com