名师专栏

 悠悠论金:亏了还能赚回来吗, 赠言给所有的投资者

字号+作者:彭哥解盘 来源: 2018-03-06 21:25 收藏成功收藏本文

 

  投资了300万,只剩30万,老师还能回本吗?

  一句真话,可能会伤很多人心,那是因为刀子插在了最要命的地方,即便好了,也会留伤疤。

  不管人在成功阶段,还是在失落阶段,每个人都想要鸡汤来捧场和安慰。成功时享受人在雾端的缥缈,失败时享受心灵的慰藉。

  每个人,都认为自己干的事和别人不一样,总认为自己是对的,别人的都不值得一提,其实,大路很多,小路更多,当你能融合的时候,才知道什么是成长和成功。

  想写这篇文章,并不是空穴来风,必定是看到一些事情,并为之触动不已。一个真实的案例,前段时间一个投资人找到我说,老师,我300万的资金做原油,现在就剩30万了,该怎么办,能回本吗?能吗?我想知道问老师之前你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那就是神仙也救不了你了!如果你还有信心,还有态度,拿得起放得下,那我告诉你,老师有自信能帮你翻仓挣回来!但是前提是必须听从老师的建议,等待行情,合理做单,带上单子止损。因此我首先帮他分析了下亏损的主要原因,很简单,重仓,甚至满仓,做单不带单子止损。

  砍了舍不得,不砍怕继续涨(跌),现在是左右为难,加上趋势上还并没有太大的反转意思。寻求即时做单建议,锁单子单子被套解决都可单独找我解决。

  或者自己做反了,单子止损了吗?深套了吗?天地锁了吗?为什么会这样呢?明知行情势如破竹,为什么还要一路死补呢?亏了就亏了,舍不得出?

  行情往往就是这样,在你措手不及的时候杀你片甲不留。

  问问自己为什么?原因很简单:知识浅薄!!!!

  对于那位老师来说,他有没有真正的替客户着想,真想帮客户赚钱,这就不得而知了。我让他直接出金,不要再做了。他说,老师,我亏了那么多,不甘心,亏钱对资深分析师有好处吗?我说,你现在的情况就像掉进了沼泽,你再怎么挣扎,结果都只有一个,就是被吞的渣都不剩!资深分析师的业绩都是和客户的获利以及持久性挂钩的,你亏的越多越快,他那样就是杀鸡取卵,得不偿失的。当然前提是正规平台。

  我不清楚别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,单子被套了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的行情走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这做单,我承担了这份责任,就必须学会负责。

  我宣传自己是因为我的工作需要。我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我从来不吹嘘自己。实实在在。实力是需要去的。

  我还想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。

  在这里,我理解投资人的心理,同时也了解投资公司的痛,在投资市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,赚钱,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是改变现状。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。好好想想吧,想清楚才能活下来。

  赚钱的都是你口中的别人为什么?

  当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,而很多人其实知道自己是在画饼充饥但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的黄金很多人认为波动小无法获利,可是在老师眼里只要有波动就会有利润!本周数据扎堆,绝对的回本好时机,在老师这里我不需要你有多么清奇的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单!佛渡有缘人,我带有心人微信:yylj1088

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章