名师专栏

鸿穆铭:3.6低多笑到最后,黄金有望站上1330

字号+作者:鸿穆铭 来源: 2018-03-06 21:33 收藏成功收藏本文

  白天行情波动不大已经成为常态,晚上才是好戏上演的时候。坚持做多还是笑到了最后,昨晚1320多单拿到现在终于迎来利润收割,漫长的等待最是考验投资者的耐心,多次下探假装要跌的样子可能又骗过了不少人,市场就是如此,能够坚持到最后的总是那么少,你是否属于其中一员呢?静观其变是笔者今天强调最多的词语,行情不动我们就不要轻易改变,相信自己的判断是最好的,多空终会有分出胜负的时候耐心等待就好。
  
  交易最大的敌人是自己,很多时候我们并不是看不对行情只是不能坚持自己的判断。一方面已经突破下行通道线上轨压力,另一方面二次下探不破1317低点支撑表现出抗跌,那么低多就是短线操作的首选。欧盘再次下探1320反弹,这大概是压垮多头最后一根稻草,不坚定的投资者可能就在那会选择了放弃,现在应该肠子都悔青了。只有明确的操作思路能够拯救左右摇摆的你,这才是很多投资者目前最缺少的东西,而不仅仅只是操作建议。
  
  多次下探测试支撑不破走反弹,行情迎来向上突破的契机,美元指数出现破位下跌也可以佐证我们看涨的观点,目前已经冲高至1328成败在此一举。个人观点当然是继续看涨,美盘大概率还有一波拉升,一切回撤都是给做多机会,上方阻力关注1332-37区域。从千三关口开始的反弹力度和延续性都有了,接下来看行情回归大区间震荡整理,短期也不存在大涨的条件,现在拉升只是为后续加息预留下跌空间。
  
  截止目前,今日的价位运行看还是有利于晚间继续冲击1332一线,这里是个短期分水岭。
  
  4H,应该会回抽年线,也就是多重关键的重合位置1332一带。
  
  从各个周期,不同的波段来划分黄金分割,得出的上方关键位置还有有1335、1340,不过晚间做空的理由不是很充分,对于4H来说,多头处于起步阶段!
  
  小时线均线不再是空头排列,而之前的反弹高位早已经在上周破位,所以总体会是先上至1330上方,然后才是根据指标及实时的阻力位效果来决定是否做空。
  
  鸿穆铭温馨提示:起于势—成于律,控制风险、稳定盈利!以上建议,仅供参考,感谢关注!
  
  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章