名师专栏

林易兮:黄金震荡你观望,我多空来回已暴赚20W

字号+作者:林易兮 来源: 2018-03-06 21:34 收藏成功收藏本文

  林易兮:黄金震荡你观望,我多空来回已暴赚20W

  

  授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你们赚钱的林易兮。市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是林易兮,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以咨-询易兮蔚鈊lyx2164。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。

  

  ==黄金震荡加剧待突破,后市如何操作?

  

  黄金行情分析:首先,从指标来看,金价仍然处于60日均线上方蔚鈊lyx2164,KD指标在低位形成金叉向上,MACD在零轴附近有再次收口,而在均线系统上,目前价格仍然承压于20日均线位置。短期如果没有强势的明朗的K线出现,那么黄金陷入整体震荡的概率将会偏大

  

  其次由于本周是数据周,后半周数据扎堆ADP,非农,失业金数据临近蔚鈊lyx2164,是不可无视的,而目前的行情走势上,只能说震荡反弹走日线大区间整理的可能性较大。但是未破1328-1332关键支撑之前还是无法直接确认,日内行情易兮提醒依然先看1318-1328的区间整理,下方1317/16为重点支撑,不破暂时还是偏强,不是弱势,破位则行情转变,而上方1328-1332突破才能确立强势,不破防止区间反复整理,易兮提醒震荡中莫追单,区间变小,追单就很容易受伤。观察法是这种行情中最好的判断方法,日内小时线阴阳线的数量。晚间会呈现明显的偏弱或者偏强,用连续性来定义,那么操作上,建议采用破位操作法,等待区间打破后在操作,那么区间没破之前,易兮建议:1318/19一线多,目标看1325/28,破位1317反弹离场做空。

  

  ==黄金昨日市场众人看多,唯独我空单止盈

  

  昨日亚盘金价到达1325后我们直接进空,有些朋友可能有疑问,市场上很多人看多为什么还要做空?因为我们做投资首先最需要明白的就是黄金多空趋势,易兮蔚鈊lyx2164的操作永远是建立在分析论证基础之上,这里易兮需要说明一点,操作之前是要考虑交易四大原则:进场方向、盈利空间、风险控制、仓位配置,不是盲目操作,易兮的操作都是根据多空趋势,然后顺势来操作。交易过程中切记不可贪多,拿好既得的利润远比探索未知的盈利来的实在,来的安全!

  

  ==为什么你拿不住盈利单,而我却可以?

  

  1.对行情整体结构和框架不清晰,跟着行情跑蔚鈊lyx2164,没有整体的预判和思路。所以并不知道行情未来发展的方向,所以行情跌了就看空,涨了就看多,思路频繁调整。

  

  简单说,就是实力不够,而且没有一个特别明确的老师指导带着,自然稍有起伏就拿不住单了。

  

  2.仓位过大,没有好的资金管理意识。

  

  重仓,满仓做,恐怕谁都拿不住单子,除非你不在乎结果,不在乎钱,只在乎刺激的过程。

  

  学会好的风控意识,仓位控制好,不超过10-15%,一般5-8%,轻仓严格止损做,谁的心态都会慢慢好。

  

  3.心浮气躁。

  

  不做单,着急入场,做了单,着急出场。盯着盘面眼睛就不会动了,做了空就想行情跌,做了多就恨不得行情立马涨。所有的利润和财富都要靠时间来累计。

  

  佛渡有缘人,我渡有心人——我就是我,低调但有能力带你赚钱的林易兮。

  

  文/林易兮撰(唯 lyx2164)

  

  


 

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章