名师专栏

苦茶品金:3.23欧盘黄金行情分析、黄金空单解套

字号+作者:苦茶品金 来源:第二桶金 2018-03-23 15:21 收藏成功收藏本文

苦茶品金:3.23欧盘黄金行情分析、黄金空单解套

/苦茶品金

前言:一直以来苦茶每日仅给出黄金、原油的12单建议,非个人能力所不及,长期关注的朋友相信绝不会出现这样的疑惑,实则是想提醒大家千万不要陷入频繁操作的心理之中,一两单能抓到的利润,为什么要频繁进出呢?

 

【消息解析】

 

很多朋友今天的朋友圈免不了“中美贸易战”这个词了,一夜醒来世界已经发生天翻地覆的变化了,中美贸易战第一个回合,双方起鼓相当先后已经出手。

 

美国推出最严厉进口钢铝关税措施今日凌晨正式生效,目前欧盟、澳大利亚、加拿大、墨西哥、阿根廷、韩国和巴西已经取得钢铝关税的豁免。而中国目前并没有取得钢铝关税的豁免。

 

目前美国贸易代表办公室负责人正是当年美国秘密协同英国、法国和西德逼迫日本签署“广场协议”的幕后黑手之一。当年的“广场协议”将经济腾飞的日本从天上拉了下来,以致于现在日本都处于经济低迷之中无法自拔。美国已经准备好了对中国故技重施当年日本的“广场协议”。美国目前非但没有豁免中国,反而加大了对华贸易钳制手段。美国的301调查结果认定,中国“积极的购买,强制转移或是窃取”知识产权来扩大中国礼仪的行为,构成对美国国家和经济安全的威胁。并计划对至少500亿美元的中国进口商品征税,美国贸易代表处将在15天内公布针对的商品清单。

 

中国商务部今天早间针对美国进口钢铁和铝产品232措施的中止减让产品清单,中方根据世贸组织《保障措施协定》暂定,7类、128个税项产品,涉及美国对华约30亿美元出口实施征税。中美贸易战第一枪已经开打,今日全球股市受此影响全面暴跌,黄金市场暴涨!

 

【行情分析】

 

黄金4小时斐波那契回调线,黄金早盘站稳斐波那契50.01334.3美元)一线,上攻38.21341.81)一线。今天是中美贸易战首日,针对美国钢铝关税,中国商务部也针锋相对计划对美国进口农产品征收关税。明后两日将是市场的一个间歇期,黄金一旦站稳斐波那契38.21341.81),在贸易战接下来的日子里黄金或许将再次登顶站上2016年以来的新高1375美元一线。

 

因此苦茶建议后市欧、美盘操作上保持逢低做多即可,早间苦茶在分析中说过上方斐波那契额回调线38.238.2)一线不破可以空单进场,目前已经进场的朋友也不要着急,这次试探很有可能是虚破而已,放心持有即可,空单止盈后就可以反手多单进场!解套策略轻套者可以按照《苦茶品金:3.23黄金操作建议,三大风暴来袭,火速布局》中布局方案来操作,深套者建议搜索苦茶品金微博私信,苦茶老师可以全程免费指导。

 

 

3.23黄金操作建议】

 

1、黄金13341336区间多单进场,止损1330,止盈1341

2、黄金多单布局进场者看到预期目标即可,第一目标达到可减仓继续持有至第二目标;

3:黄金短线空单私人实盘给出,已经进场者按上方方式离场!

 

【结尾】

 

市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航我们就在这里。

指导微信:kcpj789

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com