名师专栏

李生论金:俄罗斯力挺叙利亚盟国,黄金多空展拉锯战!

字号+作者:李生论金 来源: 2018-04-13 09:45 收藏成功收藏本文

有时候,选择放弃并不是无法坚持,而是突然发现即使坚持也无法实现,能力决定能做什么,动机决定要做什么,而态度决定了会做成什么样子!

周四,避险性的数据并没有二次推高金价,从早上以1354的高点,一路慢跌向下,中途几乎没有任何的反弹,这种行情是最麻烦的,一直延续到了凌晨收盘至1334,跌了近20美金。

这一次,美国和叙利亚之间再次摩擦,而俄罗斯在中间干涉,自特朗普上任以来,与各国之间的关系并不是很好,不断的给未来的市场带来不确定性,而避险性的影响往往很难持续。

昨天,亚欧盘一路慢跌向下,美盘是以续跌为主,一直到了1334也没有出现过反弹,而这个过程中,温水煮青蛙,最容易诱导一批做多的人出现,而阴阳切换的频率也非常高,幅度也非常大。

今天,早上的行情不能追空,1340是昨晚反抽的高点,但今天早上开盘就是反弹,而没有走延续向下,价格临近日线中轨的位置,要小心今天走反弹,而不是延续下跌,尤其是1340这个位置的突破,就极有可能在收周线的时候,来一个绝地反击。

 

 

建议,在亚盘还是别急着动,下来之后关注两个位置,一个是1334,一个是1330,而反弹1340是绝对性的多空分水岭,把入场的时间放在美盘前后,今天收周线,昨天深调之后,向下空间不会太大,这种过山车的行情如果按前一天的走势追容易搞得被动。金价今天突破1340回撤1339多,损1334,目标1345-47。如若亚欧盘持续下跌并且破了1334,则美盘前反弹再空。

原油,有惊无险的一波行情,早上冲高之后回落,而66.5给到的多单下调下探,最终还是反弹到了67.20的高点位置,由于上升前调整太多,建议这个单子在67.20没有走掉的,先调仓走人,小赚一点也没事,今天等67.30的位置突破再做多,同样的需要把入场的时间调整到美盘前后。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com