名师专栏

4.16:黄金原油回落做多为主,今日黄金原油最新操作建议

字号+作者:华少点金 来源: 2018-04-16 09:12 收藏成功收藏本文

   4.16:黄金原油回落做多为主,今日黄金原油最新操作建议

  
  多空难辨的市场,空与多的选择磨人心性,市场的基本面处于强势的反复,最大的不确定因素就是特朗普。周三,周四疯狂的走势都是因为特朗普自导自演的一场戏。给市场带来剧烈的震荡,给散户带来痛苦的回忆。但是风雨之后,仍有彩虹。投资,不是一朝一夕的事情,是一场马拉松比赛。越到后面,道路越宽,只要坚持自我,终能胜利。华少点金在这里与大家并肩作战!
  
  黄金行情分析:
  
  从盘面上来看,黄金3个月以来一直保持宽幅震荡,也就是在1307-1365之间波动,上周同样是触及1365后快速回落,最低到1333一线后由于消息面的影响再次反弹,继上上周收阳之后,上周金价以日线布林带中轨支撑位再次收阳,连续两周收阳确立了黄金技术面偏上行的趋势,整体处于高位震荡中,由于周五金价最高反弹到1347一线,上方还有很大的空间,操作上回落布局多单即可,昨日华少老师在周评中已经给出分析,若有回撤可在1341、1338布局多单,目标1352、1360、1365,止损5个点,目前进场点位已到。
  
  黄金操作建议:
  
  1、回落1340多单进场,回落1338加仓多单,目标1348-1350,止损1335;
  
  2、跌破1335调整思路
  
  原油行情分析:
  
  目前多头表现足够强势,一周时间从61.9直接上涨至67.7位置,前面一直强调原油跟黄金相似,短期受前高点阻力,处于高位震荡走势,年线仍然看震荡上升。上周持续上涨,周三破位前高66.6阻力,最高上涨至67.4位置,周四日线十字星修正,周五延续上涨,日线小阳反弹。当前上涨趋势明显,周线大阳报线,日线连阳上升,已经奠定了近期上涨基础,所以在日线没有明显顶部形态下,还是要继续看涨。近期关注下方66.6支撑位,前高点阻力已经转为当前支撑,周五回调低点在66.7位置,说明下方支撑有效!
  
  原油操作建议:
  
  1、回调66.6做多,止损66.1,目标68;
  
  投资最大的敌人就是恐惧和贪婪,赚钱的单子拿不住。亏钱的单子死扛。重复别人走过的路是因为忽略自己的双脚。贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。经受过严寒的人,才知道太阳的温暖;饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵.
  
  文、华少点金,黄金原油指导微信:1766336922

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章