名师专栏

真金聚银:4.16避险情绪攀升黄金开盘反跌 后市如何操作?附解套

字号+作者:真金聚银 来源: 2018-04-16 09:14 收藏成功收藏本文

   吃过的馍馍不香,嚼过的甘蔗不甜,有的朋友无论如何下手都会被伤,却不知打鱼靠网,打狼靠棒的道理。只有明白如何交易,才会变的轻松与快乐!睡着的人好喊,装睡的人难喊,别人帮你,那么也要懂得伸手!


 

00301691637_882d5055.jpg

    ====国际消息面====:


 

    周六(4月14日)据今日俄罗斯报道,当地时间周五(13日)晚间,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施精确打击,英法将共同参与对叙军事行动。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸区燃起烟雾。叙利亚电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”,英国首相特蕾莎·梅和法国总统马克龙分表宣布,已经授权对叙利亚进行打击。而美联社报道指出,特朗普说,将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。


 

    周一(4月16日)早晨06:00左右,与多数的投资者预期相反,金融市场温和开盘。现货黄金在上探至1346.84美元/盎司后走跌,一度跌破1340美元/盎司关口,随后微幅反弹;


 

6363778315031803776752434.jpg

    ====上周行情回顾===:


 

    周一黄金受上周非农利多的趋势,先是一波震荡趋势,但是在后期从1327-37也是10美金波动;周二走势大致延续周一趋势、上下总体波动也是一样10美元;周三黄金出现大幅上涨、受贸易、中东地区、道琼指数下跌影响最大波幅涨了26美金,但是晚间23:30分左右从最高的1365一线跌幅也达到了17美金趋势,一天波动赶上一个礼拜;周四是一个回落修复阶段,说过反弹就是空、但是还是想博多单的大有人在,;周五真金聚银看的很准1333-1345一线,再次完美获利。


 

6364798308174214694750405.jpg


 

     ====黄金开盘小幅下落,日内如何操作?====


 

     对于本周的行情笔者想说来得早不如来的巧,行情天天有,但抓住了才叫行情,没抓住的时候,在这种大行情就必须奋力一搏了,真金聚银预计这次会有40美金的利润,而最重要的是,多单被套的朋友可以趁这波行情全部解出来了。


 


 

  黄金早间高开低走,随后反弹上行,一方面,是因为叙利亚方面引起的避险情绪在刚刚过去的一周已被市场有所消化;另一方面,市场对美国3月份零售销售数据的预期也比较乐观,这可能给美元提供支撑,进而限制金银油和非美货币的涨幅。


 


 

  黄金技术面上看,上周五金价回落确认支撑后反弹回升,上周五日线企稳1340后收涨,收复了周四部分跌幅,这也说明近期行情大涨大跌后不走延续,整体还是高位震荡。


 


 

  技术面上金价趋势偏高位震荡,因此反弹的目标可能先看到1350关口,且周中触及1365没有突破前期的高点压制,而且在1360-75区域,黄金价格多次上探却都受阻回落,因此短期金价缺少上攻破位的动力;不过周末的消息面对于周一走势是强势利好的,那么消息面主导行情的情况下,我们就需要根据消息面的影响区交易。而地缘紧张局势可能是一个契机,因此黄金新一周行情是一个关键,真金聚银提醒大家密切关注。


 

    综合分析,黄金周一趋势看涨,日内操作上真金聚银建议低多为主。下方重点关注1338的支撑位置,上方关注1350的阻力。


 

765b83a8a72f4d50a1348f21e40a49f6_th.jpg


 

    ====黄金多空不定,单子被套怎么办?====


 

  在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系真金聚银,告诉我具体的点位和资金情况,真金聚银老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。


 


 

    佛说:前世五百年的修行才换来今世的相逢,也是偶然的必然,在市场这个没有硝烟的战场上也许一个转身变灰飞烟灭,也许不经意的抬头变财富到手!佛渡有缘人,我带有心人!


 

    本文由真金聚银(维新crgvrvtg/企鹅号3107194529)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


 

      文/真金聚银


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章