名师专栏

乾氏金升:4.16早间开盘解救了多少人.日内黄金原油如何解析与操作

字号+作者:乾氏金升 来源: 2018-04-16 09:21 收藏成功收藏本文

乾氏金升:4.16早间开盘解救了多少人.日内黄金原油如何解析与操作


 

  消息面:新的一周首先要留意周末叙利亚被空袭的影响发酵情况,可能会对黄金、日元、原油都会产生较大的影响;经济数据方面,新的一周将迎来美国零售销售数据,需要投资者重点关注,事件方面,多位美联储官员将陆续发表讲话,也会对市场产生一定的影响;另外,加拿大央行将公布利率决议,投资者也需要予以留意;最后,关于地缘局势和贸易摩擦的动态消息,投资者依然需要保持关注。

  

  黄金:从技术面来看,黄金上周初延续反弹,保持在1320上方震荡上升,日线上涨形态较好。而经过本周三的强势上涨,行情冲高回落,在前高点1366遇阻,周四的单边下跌,日线大阴回落,已经将近期的震荡上升形态完全打破,那么也意味着近期将在1320-66区间维持震荡,但是上周五黄金四小时三角区间破位已经回踩完毕,目前黄金仍保持看涨格局,k线运行在短期均线上方,金价站稳1342支撑位上方,下一压力在下降趋势线1351-53区域,破位将会去测试前高1366一线,由于地缘局势升温,本周初乾氏金升个人认为看涨的概率大,下方支撑看周五低点1333-1336位置,但是看涨之后,我们需要关注的1366的破位情况,若不破,那么乾氏金升个人认为黄金还是会大区间震荡,但是一旦破位,后期是可以看到1375一线,甚至是1400。

  

  那么周初上,美叙上周末已全面开战,这个消息面不容忽视,这个是大大的利多黄金的消息,今日本人认为上涨是肯定的,手上有空单的一定要设置好止损,控制好风险,具体还是要关注美叙消息方面的进展,大家也感受到了上次的中美贸易战就是因为特朗.普的一句话,黄金直接暴跌。今日操作上乾氏金升个人建议回调做多为主,下方关注1336和1330一线支撑位,上方关注1350和1365一线压力位。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者乾氏金升不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联--系-公众号-乾氏金升(官微:qm848231 )

  

  原油:4小时线上来看,原油处于区间67.8到66区间震荡,整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,目前处于高位震荡盘整走势,但油价近期持续大阳上探后,或许上方还有空间,但目前看来不是太大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,连涨过后周期指标也急需一次修复,综合来看,受市场风险事件的不断频发及中东乱局的持续发酵,原油上周录得日线五连阳强势上涨趋势,行情多头表现强势。那么对于后市行情的一个发展来看,乾氏金升建议还是要继续关注原油主产国中东局势方面的发展及中美贸易战、美俄等地缘政治风险。今日操作上乾氏金升建议回调做多为主。下方关注66.6和66一线支撑位,下方关67.7和68.5一线压制。

  

​  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

  

  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:乾氏金升分析团队

  

  本文作者乾氏金升团队:(官方微信qm848231公众号:乾氏金升)独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com