名师专栏

 金十小芳:4.16黄金周初震荡偏空,原油66.50是关键

字号+作者:金荣老师 来源:原创 2018-04-16 09:26 收藏成功收藏本文

   金十小芳:4.16黄金周初震荡偏空,原油66.50是关键

 

  交易中,如果你对每一次交易,都附加很多硬性的成功,往往会被这些隐形的东西压垮。这就是为什么很多人追求交易的第二个阶段,认为心态很重要。

 

  晚上难过心态关。

 

  改变,从点滴做起,逐年累月,慢慢的就有了现在的样子。不管好坏,都是以前累积的自己。

 

  在周六美投弹叙利亚之后,黄金早间正常开盘,没有走出多大的影响,黄金开盘小幅下跌在1342一线,正常走出了力度,但紧张局势依旧,本周要防范于未然。上周整体表现震荡,周五走低在1332触底反弹,形成了明显区间震荡走势,整体来看,上周虽然区间较大1365-1332,但是并没有走出方向,目前价位在1345附近。本周继续看震荡表现,方向偏向震荡偏空。本周大区间看1358-1322。技术面来讲,黄金日内很明显的收口在区间内,虽然有1365的高点,但是一跟长下引线收低,可以看出1365点位是可到但并不扎实的,所以本周对1365点位应该是持有仰望的心态,可能到,但是预计难道。而日线高位表现的特别明显的震荡,下方支撑在1322一线,按照周期性偏空的走势来看,黄金本周有希望到。所以黄金本周按照1358-1322来看即可。小周期内,H4小时线周期就特别明显了,1358-1332是目前的布林上下区间,这个区间没有突破,肯定不做单边,突破区间再跟风走单边,特别是向下突破下方1322。日内小周期关注1348压制空点位,建议以此点位交易空为主。具体操作可参考:1348附近做空,1332附近做多。

 

  原油上周单边走高,三次上涨在67.60附近,但是没有破位,目前价位收线在66.80,原油依旧保持高位,本周原油依旧看单边走多,趋势保持看多不变。但目前原油的点位不可激进做多,在目前的这个力度中,原油66.50是单边趋势支撑,如果周一的行情直接突破那么原油短线内可能维持震荡,如果不破此点位,原油再看单边走势不迟,所以趋势关键点在66.50。日内短线周期来看,原油目前的状态破位66.50见65.5,不破再次走高看67.6,67.60不破不追多,操作上就围绕这三个重点点位看即可。具体操作可参考:66.5不破做多,破位高位震荡,67-65.50操作。

 

  这里没有华丽的语言,没有虚假的吹嘘;有的是小芳真诚的分析,和实实在在的交易。市场变化多端,黄金大道充满危险与机遇;小芳愿尽自己所知,给大家带来真实的利益。我是小芳,一个专注于成就您的黄金大道的实在人。

 

  文/金十小芳 微信:jsxf6188


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com