名师专栏

逸轩名汇:4.16黄金操作建议,日内原油行情走势分析

字号+作者:逸轩名汇 来源: 2018-04-16 09:30 收藏成功收藏本文

/逸轩名汇

昨日美国联合英法对叙利亚实施精确打击。美国财政府警告英国银行,若想保持与美国金融的来往,必须尽快与俄罗斯寡头切断关系,要知道在美国金融体系中的持续准入,对全球主要金融机构来说如同“生命线”,且近期美财长或将宣布新的针对俄罗斯的压制计划。

而目前的叙利亚局势可能会像去年一样,只构成短期的价格影响。真正重要的是美国在5月将退出伊朗协议,若不恢复对伊朗的制裁,这无疑将会助推油价的空头。

51c8412487c792bd7091c63c0cf9ff62.jpg 

【黄金、原油技术面分析】

黄金方面:早间黄金小幅下探斐波那契技术线38.21341)一线支撑,目前运行在1343附近。四小时线上看,布林带整开始走平,金价运行在布林带中轨附近,均线有上穿中轨的趋势;小时线上看,布林带整体保持向上运行,短线有回踩中轨的趋势。因此日内操作上逸轩名汇建议回落做多为主。

原油方面:日线上看,K线与附图指标MACD形成顶背离形态,短线有下行趋势。四小时线上看,布林带出现高位缩口情况,早间油价下探布林带中轨一线支撑后,目前运行在中轨上方;因此日内操作上逸轩名汇建议高空为主。

 

4.16黄金操作建议】

1、现价1343一线多单进场,止损1339,目标1350一线;

2、反弹1352一线空单进场,止损1355,目标1346一线;

3、若行情突破13411350一线,请及时联系逸轩名汇获取实时策略。

4.16原油操作建议】

1、现价66.6一线空单进场,止损67.0,目标65.3一线;

2、多单建议将根据行情变化,盘中实时给出。

以上建议仅供参考,更多建议将根据行情变化盘中实时情况给出!

/逸轩名汇(vx673304858

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com