名师专栏

鸿穆铭:4.16市场叙利亚事件的回应,黄金原油策略

字号+作者:鸿穆铭 来源: 2018-04-16 09:30 收藏成功收藏本文

    1、没暴涨的原因;2、黄金原油策略;3、重新认识市场。

  ——没暴涨的原因——

  今日早上开盘,昨日鸿穆铭就预测到市场的行情并不会因为叙利亚事件做出回应,市场并未出现预期中的高开高走的情况,很明显,周六的美英法对叙利亚的精准打击并没有引发市场投资者对黄金避险的升温情绪,究其原因,我认为有两点:

  

  第一,美英法的这一次打击只是一次性的行动,持续行动的概率很小,在对叙利亚发动空袭数小时后,美英法三国14日在联合国安理会发起了一份新动议,要求对叙利亚疑似化武袭击进行独立调查。这一举动表明,西方国家在进行了一场军事行动后重返外交的决心。

  第二,化武袭击并没有得到进一步的证实,也没有更多的证据表明叙利亚巴沙尔政权使用了化学武器,国际禁武组织也开战了调查工作。美俄两个大国也不太可能真刀真枪的开火,叙利亚走向大战的可能性很小。

  ——黄金策略——

  就目前情况,没必要重复昨日的技术面分析,策略依旧保持低多。

  1340附近多,止损1337,目标1347-1350;突破1350可回落,1348继续做多,上方目标看1355,突破继续持有。

  1354做空,止损1358,下方目标看1350。

  ——原油策略——

  可在现价66.7附近做多,止损4美金,目标67.5,破67.8看68.5。

  ——重新认识市场——

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,期货外汇投资市场的钱永远挣不完.如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失.因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力.正所谓当局者迷,旁观者清.退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择.

    

  最后再来看一下关键价位的市场影响.关键价位往往是前期金银价波动中的成交密集区或者是市场关键心理价位,经受过数次的考验.最在没有强大动力的情况下,很难被有效突破.价格运行到关键价位附近时,经常表现出震荡徘徊走势,在没有强力因素的影响下,很可能市场有突破关键价位的意图,却没有突破关键价位的能力,此时我们不可轻易断言突破,经验表明市场的反转走势也往往就开始在关键价位之前,需要有强力影响因素出现,才可能造成一举突破的结果.我们不用理会该因素在理论上是否成立、是否有道理,因为很多时候市场仅仅需要的是借口和对未来的幻想,而非确定的事实依据,紧跟市场是我们的最佳选择。

  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

  因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  我是鸿穆铭,一个为投资者排忧解难的分析师。微信(416505991)

  文/鸿穆铭

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章