名师专栏

【程橙品金】4.16黄金行情策略分析

字号+作者:程橙品金 来源:程橙品金 2018-04-16 09:33 收藏成功收藏本文

    黄金上周冲高收低,周线留出较长上影线,周初延续此前非农刺激下探回升反转,随着避险情绪升温助推黄金爆涨至1365高点,也是周内最高点国。尔后快速的回吐部分涨幅。重新回测至1333低位,周尾二次下探测试不破低点,最终尾盘反弹收盘在1344附近。

  周线上影线显示箱体区间下轨处1360-1365一带压力仍较强。本周还得继续关注箱体区间得突破。周末时间段,美国总统特朗普宣布,美英法三国正在一同对叙利亚发动空袭。叙利亚首都大马士革已经发生了好几起爆炸事件。但黄金周一开盘并没有跳空高开,市场反映不强,技术面结构也没有走出单边强势。本周还将继续关注叙利亚局势影响发酵。看看消息面的持续性。若是本周温和缓解。黄金避险消退,容易走冲高回落。周线和日线暂时处于蓄势阶段。

  短线图:4小时上周连续两次下探1333低点守稳反弹。短线此位是关键点,本周回测不破低将继续上升收复失地,反之若下破1333.那么将延续调整打开空间。有望进一步去下测箱体区间下轨才能回升,整体而言,中期看涨不变,短线还是反复震荡蓄势过程。目前暂时还没看出突破的量能,仍需要较长时间整理。小时图反弹收盘处于中性位置。

  操作上,建议初分别以1340以及1333/4为支撑操作多单,目标1350/2突破冲击1360之上;对于空单,关注叙利亚局势结合1366突破情况操作!

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。有套单的朋友,由于程橙不知道你们套单的点位以及仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可百度程橙品金

  本析文由程橙品金(V信: x m m 5 2 1 2 )供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等有深入的研究!

  文/程橙品金

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com