名师专栏

忠益金升:4.16黄金亚盘震荡上涨回调做多

字号+作者:忠益金升 来源: 2018-04-16 09:37 收藏成功收藏本文

 每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,时间就是最好的证明。

  消息面摘要:

  在昨天美国军事打击叙利亚之后,美国昨日凌晨对叙利亚采取军事打击行动,有报道称原计划的打击目标有8处,而最终实施打击的只有3处。目前还处于前期,在市场结束休市之前或出现更多行动,但截至目前并不认为这将刺激市场剧烈波动,金价可能上涨一波,但周末两天的消化时间预计有损金价对此的反应幅度。现在从叙利亚势态看;美国国防部召开记者会,称第一个打击目标是一个科研中心,第二个目标是霍姆斯以西一个化武储存中心,第三个目标是一个化武储存和军事指挥综合体。周六完成第一波打击,是否后续事态进一步发展大家要重点关注!

  叙利亚局势、美俄关系、重返TPP、中美贸易摩擦、白宫风云再起……

  1、下令精确打击叙利亚涉化武地点;

  2、制裁俄罗斯,卢布崩跌;

  3、想来就来想退就退?特朗普考虑重返TPP;

  4、特朗普“嘴上”说中美可以谈判,下周或又要公布对华关税清单;

  5、众议院议长瑞安辞职,特朗普的中期选举。

  黄金:

目前周K是长上影中阳,日线昨日低位小区间窄幅整理,则不会影响最终的周K收官形态。从日线图来看,黄金往上冲击1365一线受阻调整,遭遇闪跌后运行至低点1332.9,后受下方1332支撑到位回调,金价反弹后站稳布林带中轨线支撑,且均线多头排列;日线上黄金趋势继续看高位震荡。短线上看,隔夜金价反弹后持于1345美元附近运行,金价持稳于布林带中轨上方,布林带持平向上延伸发展,均线勾头向上持于K线下方提供支撑。结合小时级别趋势来看,黄金短期走势偏高位震荡,综合来看,受美联储鹰派会议纪要以及多头获利回吐影响,短期内仍然存在回踩需求,但是多头格局并没有改变。今日操作上忠益金升建议回调做多,遇到关键阻力可尝试空单。下方关注1336和1330一线支撑位,上方关注1350和1365一线压力位。手上有套单的投资朋友可与忠益金升交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!

 

  原油:

4小时线上来看,原油处于区间67.8到66区间震荡,整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,目前处于高位震荡盘整走势,但油价近期持续大阳上探后,或许上方还有空间,但目前看来不是太大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,连涨过后周期指标也急需一次修复,综合来看,受市场风险事件的不断频发及中东乱局的持续发酵,原油上周录得日线五连阳强势上涨趋势,行情多头表现强势。那么对于后市行情的一个发展来看,忠益金升建议还是要继续关注原油主产国中东局势方面的发展及中美贸易战、美俄等地缘政治风险。今日操作上忠益金升建议回调做多为主。下方关注66.6和66一线支撑位,上方关67.7和68一线压制。手上有套单的投资朋友可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!

有需要帮助的朋友可关注忠益金升名师汇首席分析师,把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线) 专业、负责是金升老师的代名词  指导威X    zyjs2208  

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,请带好止损。即时策略会在实盘中给出。投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,带领投资者走在市场前端,给你想要的帮助。

有需要帮助的朋友可关注忠益金升名师汇首席分析师,把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线) 专业、负责是金升老师的代名词  指导威X    zyjs2208  


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com