名师专栏

嘉月解盘:周一黄金有看头,世界警察将合法裁决叙利亚?

字号+作者:嘉月 来源:原创 2018-04-16 09:41 收藏成功收藏本文

文/嘉月
上周五嘉月就提到过行情在不受大的冲击情况下,周五走的依旧是震荡行情,而考虑到晚间的变化,故而上线定位在了1345一线。事实也没有让嘉月失望,最高触及点位1346。那么在嘉月提到的在33-35酌情入场低多,看目标1344附近空的稳健操作,以及重点关注45一线,酌情高空的选择都得到了事实发展的肯定。

整理下今日的消息面发展,上周六美英法对叙利亚采取的军事打击后,而特朗普通知美国国会表示该打击符合宪法,是正义合理的。昨晚,美国驻联合国大使黑莉发言:华盛顿正在准备支持叙利亚一事对俄罗斯进行新一轮的制裁,具体的制裁措施将在周一公布。

消息面的利金因素已有伏笔可暂做大方向发展的参考。技术面上可见1M图MA5/MA10呈升龙之势在布林线上方上行,极大的拉升金价。加上早间大阳线拉升价格近4个点位,但考虑到今日早间信息面有极大的影响力的情况下,盲目追多的举动显得十分危险。

操作建议与分析:
短线上先看偏多震荡,区间1349-1343;
上方重点关注1350整数位大关,破位看多;下方关注1343-44上周晚间的支撑线能否实现反弹;
低多位置45-44,48位可空一次,然后持仓看49-50一线能否破位上行;

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:ASQ710,每日行情评论文章不定时推送,关注微信公众号:嘉月解盘。

笔者嘉月,青云研究所高级分析师,国家注册黄金分析师,对贵金属,原油市场均有较深理解,精通K线理论,双M技术指标分析系统。此文为嘉月原创首发文章,如需转载,请注明原文出处。若未注明原文来源随意摘编、转载等,嘉月本人以及青云研究所将保留追究权利。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com