名师专栏

4.16:最新黄金原油操作建议,黄金原油谨慎高位追多

字号+作者:华少点金 来源: 2018-04-16 09:41 收藏成功收藏本文

   4.16:最新黄金原油操作建议,黄金原油谨慎高位追多

  
  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标;低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!
  
  黄金技术面分析:
  
  黄金从4小时图来看,结构上低点1307到1320到1332,高点1357到1365,低点在抬升,高点在创新高的多头走势,上周五黄金企稳上一个波段1320到1365的76.4%位置,也就是1332一线,企稳走强,4小时收出探底大阳线,偏向黄金结构上的4浪调整结束,5浪开启的一个多头走势行情,那么操作上延续5浪上涨走势,回调做多上看即可,综合月线,周线,日线,4小时来看,黄金日内操作上保持低多的思路不变,下方关注1340、1335一线支撑位,上方关注1348、1353、1360一线压力位。
  
  黄金操作建议:
  
  1、回落1340做多,止损1335,先看1348附近;
  
  2、空单添加华少本人盘内给出
  
  原油技术面分析:
  
  原油目前多头表现足够强势,上一周时间从61.9直接上涨至67.7位置,前面一直强调原油跟黄金相似,短期受前高点阻力压制,处于高位震荡走势,年线仍然看震荡上升。上周持续上涨,上周三破位前高66.6阻力,最高上涨至67.4位置,上周四日线十字星修正,上周五延续上涨,日线小阳反弹。当前上涨趋势明显,上周线大阳报线,日线连阳上升,已经奠定了近期上涨基础,所以在日线没有明显顶部形态下,还是要继续看涨。
  
  原油操作建议:
  
  1、回调66.6做多,止损4美金,目标68;
  
  2、67.8做空,止损4美金,目标66.2;
  
  如果你处于亏损,如果你目前还很迷茫。又或者账户得不到稳定盈利!那么不妨停下脚步来跟华少点金交流下,或许这是你的转机,给彼此一个机会,也给成功一个契机。别让亏损吞噬你的资金,辛辛苦苦赚来的钱不容易,也消耗不起。现在机会就摆在你面前,就看你如何选择!大话我不敢说,但是只要按照我的严格要求来,那么把握利润是没有问题的!
  
  了解更多添加华少黄金原油指导微信:1766336922
  
  撰文:华少点金

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章