名师专栏

李鼎生:4.16早间黄金看1347,你准备好了?

字号+作者: 来源: 2018-04-16 09:42 收藏成功收藏本文

   自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之。

  最近几月完全是特朗普的秀场,白宫内部官员撤换如走秀来去自如,北美自由贸易区进退自如,简直如同自家一般。中美贸易摩擦是明修谈判栈道,暗度对华关税清单,贸易战危机一时难消。制裁俄罗斯,引发俄美贸易大战,如果这都是摩擦的话,周末更是引爆全球目光,联合英法没有会知俄罗斯直接空袭叙利亚。中东战火再次升级,上周共和党党魁瑞恩辞职导致美国中期大选再添变数。我一直说上帝让其死亡,先让其最后的疯狂,我想特朗普距离弹劾下台预期不远了,至于行情影响几何,目前我们无从判断,毕竟避险情绪引导市场。我们持续关注市场动态.
  周线看依然再自1365高点的下跌通道内,从技术看周线长上影线,同时依然再下跌通道内运行,所以黄金借助消息行情不可持续,我们都是知道出来混早晚要还的,所以本周最理想反弹高点也就是上周四起跌点1353成为本周的完美介入点,什么大炮一响,黄金万两个人看都是伪命题,首先我们博弈的是市场心态,如果你是主力你会给所有人低点买入机会么?同时我们技术看周线、日线,以及研究预期本周美元基本面都是利好美元,所以我们要做的1333反弹1347已经充分反映了市场的预期,这个时候追多都是再自找其辱,李鼎生就是在研究中东近10年战事后黄金波动影响下,果断的高开上空单进做单都是必须有理有据,我们最近从特朗普一系列动作看,美国十年期国债收益率暴涨且持续在2.8%以上高位徘徊,进而威胁股市安全是美国发动贸易战、以及的直接原因,为压低十年期美债收益率,美国大量卖出短期国债压低长期国债收益率的扭转操作接近失灵。3月20号到现在为止美国出售5500亿短期国债买入长期国债,试图压低10年期国债收益率,但收效甚微。目前美债收益率依旧在2.8%的红色警戒线上徘徊。美国国债短期融资盘巨大导致美国无法就地消化,缺乏国际投资者,就必须促使国内投资者完成股债掉仓转换。美国发动贸易战就是为了制造全球经济震荡,让国内股市投资者主动调仓换仓,将股市资金转移部分到债市避险,以借助这个庞大的短期国债融资盘。现在美国军事打击叙利亚也是这个原理,贸易战是制造全球经济动荡,直接军事打击制造全球政治动荡,更多的国际资本进入美国债市,这是美国压低债市收益率的两个抓手。事实证明,在美国威胁打击叙利亚政府军以后,10年期美债收益率迅速下跌到目前在2。7%附近,从贸易战到军事打击叙利亚,内在的金融逻辑是一致的,都是为了美元回流,进入债市压低美债收益率,那么这样必然是美元要保持强势,只有这样才可以不断发行国债。那么对于黄金的影响自然自然就是定价权在美国,美国之所以这么做绝对不是给黄金做嫁衣,所以一切的原因是降低国债收益率,完成一次资本大逃亡的转换。这就是政治嗅觉,而不是鬼喊什么大炮一响,黄金万两,至于背后的犹太资本作祟我们后面分析,犹太资本,以及美元石油的前世今生,今日具体操作建议如下:
  压力:1347---1354支撑:1338---1330
  建议反弹1347--1350空单进场止损1352目标都是1340---1333--1326,至于多单我们暂时不建议,毕竟市场避险目前趋于冷静,同时我们更多未来黄金多一定是美国股市下跌引发的黄金上行,不排除美元和黄金同涨的局面。
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com