名师专栏

嘉月解盘:黄金1357一线分水岭,能否再续上周无一损单前缘?

字号+作者:嘉月解盘7 来源:原创 2018-04-16 09:43 收藏成功收藏本文

 文/嘉月解盘

 

周末避险刺激,早间小幅高开,却没有在第一时间发生延续,那么考虑到消息面的瞬时性,日内应该会是一个冲高回落。4小时布林带上轨位置1356,在日内应该是有难度了,10美金的波动看起来不多,但是想要直接涨上去,就说明了多头的强势。

 

在周评中,我们说到高开直接上涨突破1357之后才去上看1365,实际上,早间黄金是一个高开低走的行情。那么下方0.618位1337,上方分水岭1357,就是日内波动的观察点,任何一边有突破之后才可能有延续。否则不建议有任何的追多追空操作,保持高空低多的严谨。

 

而作为小时图上,布林带上轨位置1347,同时也是前一日上涨高点。如果说周一在价格上就有强势突破,那么行情发展想向偏多这边的可能性更大,加之国际避险的情形没有真正意义上的减退。价格上行的概率更高,对于逆势做空而言,就会比较难受。

​1343是日线上5日均线起涨点,除了持有上周1335附近多以外,依托1343位置,回撤5美金之内都可以多。目标先看上周双顶1352,突破之后再次看到分水岭1357附近。而上周的波段空单1363,应该是在减仓过后只剩底仓,目前先持有,等待下一步决策。

 

上周震荡波动较大,在谨慎布局中,收得67美金韭菜,给4周245美金的策略出了很大一份力。而本周还能不能再续,“无一损单”前缘,周一会是重要的开始。1336以及39的套多,上周五已经给出解套方法,还要问题或其他位置套单,可与嘉月探讨。

 

获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:ASQ710,每日行情评论文章不定时推送,关注微信公众号:嘉月解盘。

 

笔者嘉月,青云研究所高级分析师,国家注册黄金分析师,对贵金属,原油市场均有较深理解,精通K线理论,双M技术指标分析系统。此文为嘉月原创首发文章,如需转载,请注明原文出处。若未注明原文来源随意摘编、转载等,嘉月本人以及青云研究所将保留追究权利。
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com