名师专栏

牧森解盘:4.16黄金突破量能多头延续,今日金油策略走势分析

字号+作者:牧森解盘 来源: 2018-04-16 11:19 收藏成功收藏本文

   成功的交易者是一种平衡,我们必须平衡来自分析家的对立意见,来自技术指标的矛盾信号以及来自我们内心深处的冲突情感。对于一个交易者无意过去很重要,某种意义上很伟大,永远告诉我们关于自己的真相。但在另一种意义上,它也会成为我们的敌人,一个能瞬间摧毁我们未来的敌人。这是需要平衡的地方,我们不能过分重视过去以至于它蔓延出来,影响我们的明天。交易者必须学会在每一次开始新的交易的时候放下过去。

  

  黄金,技术面上日线上周四大阴回撤后周五反弹为多头短期发展保住了希望,试想下若周五续跌回撤至1330下方,那么趋势上又会产生不同的格局,日线短期趋势看涨无疑,但是我们所说的涨是一个整体趋势,而不是意味着每天每日无时无刻都是在涨,波段性的调整或者回撤都不会影响到整体趋势;指标上日线布林带有缩口迹象,整体价格维持中轨线上方,短周期MA5/MA10继续金叉向上发散,但整体突破性不强,MACD指标短期围绕0轴震荡;四小时线短线横盘整理,MA5/MA10拐头后二次金叉,短线承压1348-1350区域,MACD红色动能有放量迹象,短线多头占优,操作上继续低多为主。牧森建议日内回踩1340一线做多,止损1335,目标1348-1350;上方有效突破企稳1348可追多,目标1353-1355;反弹1355上方短空,目标1350。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者牧森解盘/指导微信(musen0011)

  

  原油,日线的走势可谓是十分强势了,但是上涨动能在慢慢减退,也就是说原油在经过上周的强势上涨后短期有可能会迎来一波调整,自上周企稳66.5前期阻力后原油已经形成破位,并且刷新新高至67.8一线,无论是中期还是短期多头优势都较为明显,不过正如上周五所强调的,一段强势期过后必然会有一波调整释放空间,所以目前在看涨的基础上但不能盲目追多,谨防趋势上的调整,日内上方关注67.7一线阻力,下方关注66.6一线支撑,操作上高估低渣即可。建议首次回踩66.5-66.6做多,止损66.1,目标67-67.2;日内反弹67.5做空,目标66.8。认准公众号:牧森解盘;关注获取实时策略布局。

  

  投资三大规律:第一条:止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

  

  第二条:点位:入单的点位是相当重要,虽然说外汇是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  

  第三条:仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。专业指导微信:musen0011

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章