名师专栏

赵丰轩:4.16黄金顺势低多,日内黄金原油行情走势分析

字号+作者:赵丰轩 来源: 2018-04-16 11:20 收藏成功收藏本文

   不要因为基于报复或者急需用钱而进行交易。黄金市场并不了解你的情况,它只是所有其他交易者行为联系起来的巨大空间。它不会因为你需要回报就给予回报。你才是掌控的人。从市场里赚取钱或者输给其他的市场参与者,这些都是取决于你的能力。

  

  黄金周线上影线显示箱体区间下轨处1360-1365一带压力仍较强。本周还得继续关注箱体区间得突破。周末时间段,美国总统特朗普宣布,美英法三国正在一同对叙利亚发动空袭。叙利亚首都大马士革已经发生了好几起爆炸事件。但黄金周一开盘并没有跳空高开,市场反映不强,技术面结构也没有走出单边强势。本周还将继续关注叙利亚局势影响发酵。看看消息面的持续性。若是本周温和缓解。黄金避险消退,谨防走冲高回落。今日需要重点关注:美国3月零售销售月率等影响。

  

  黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从结构上的走势来看黄金已经进入上升阶段,前期下跌趋势结构已经结束,当下反弹行情结束后或将继续以上行结构为主,而在另一方面趋势上来看黄金低位探底收阳之后反弹形态上拥有反转的可能,总体上赵丰轩官薇zfx231看来黄金短线偏多运行,基本面并未改变目前的走势,黄金日内操作思路上依旧要顺势跟进多单为主,下方1335一线重要支撑。

  

  黄金操作策略:1343-1345一线多,止损1340,目标1356.

  

  原油上周单边走高,三次上涨在67.60附近,但是没有破位,目前价位收线在66.80,原油依旧高位震荡修正,整体走势强势,趋势保持看多不变。但目前原油的点位不可激进做多,在目前的这个力度中,原油66.50是单边趋势支撑,如果周一的行情直接突破那么原油短线内可能维持震荡,如果不破此点位,原油再看单边走势不迟,所以趋势关键点在66.5。日内短线周期来看,原油目前的状态破位66.5见65.5,不破再次走高看67.6,67.6不破不追多,操作上赵丰轩认为就围绕这三个重点点位看即可。

  

  原油操作策略:66.6-66.7一线多,止损66.2,目标67.6;若欧盘无法破位67.6以67.8为损空,目标向65.5看齐。

  

  考虑一千次,不如去做一次;犹豫一万次,不如实践一次;华丽的跌倒,胜过无谓的彷徨,将来的你,一定会感谢现在奋斗的自己!

  

  本文由黄金分析师赵丰轩策划,建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!

  

  (每日最新市场资讯及行情解析尽在微信公众号“赵丰轩”,具体实时投资策略请咨询老师在线指导微信:zfx231)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章