名师专栏

苏语伊:4.16黄金低开但强势不改,坚持低多就能盈利

字号+作者:苏语伊 来源: 2018-04-16 11:20 收藏成功收藏本文

苏语伊:4.16黄金低开但强势不改,坚持低多就能盈利

  
  认真的人一直在盈利的道路上努力,难免被所有人怀疑,二八定律同样也适合一众分析师,正确的行情分析总是掌握上少数人,被质疑就静待,行情没走出来,谁又能说谁对谁错呢?据理力争也只不过是自己的看法。
  
  而你做投资也不在乎别人怎么看,而是要知道自己怎么去准确的判断,人云亦云得来的思路必然是站不住脚的,跟风操作也只会中市场的圈套,最大的悲哀莫过于被行情牵着鼻子走,做什么错什么。所以告诫投资者们,做投资不要跟风市场,并不是大部分人看多,就一定会涨,盘中自有黄金屋,一定要懂得观察盘面给出的信号和变化。
  
  ==4.16黄金走势分析==
  
  黄金技术面
  
  从周线来看,金价下方受到5日均线和10日均线支撑1332/1329位置;技术指标CCI(14)勾头向上呈60度;技术指标RSI(14)偏上运行至58指数处。从日线来看日线周五收得一根大阳柱收复周四失地的一半,日线金价下方拥有重重的支撑点位,密集区在1330/1334位置!技术指标CCI(14)和RSI(14)勾头向上运行,指数分别位于41/55处!从四小时看指标CCI(14)和RSI(14)都有微微偏上,从四小时看前期最近两个月有两处4小时波峰位置都位于1352位置,那么经过历史记录1352位置是有重要兵力把守的!目前金价从技术面可以看出重要的点位分别;下方1332/29位置;上方需关注1352/1366位置!
  
  重要消息面简述
  
  一:上周六的美英法三国对叙利亚的军事行动!(对黄金后市影响较大);
  
  二:今日早间公布了六月加息概率高达百分之九十九导致黄金开盘直接下跌近5个点;
  
  黄金操作建议
  
  从消息方面,目前多还是大于空的,毕竟叙利亚局势是一个比较严峻的问题!从技术面也是偏多的,大趋势看震荡,短线看还是低多为主的。个人建议在没有突发消息,或者说避险情绪不降温的情况!看多是最稳健的!今日第一目标1350/52;突破继续看多至1357/1366位置!
  
  以上建议经供参考,投资有风险,入场需谨慎,注意控制好风险,安排好资金和仓位。
  
  ==总是在套单中来回穿梭,还不学点东西你是钱多?==
  
  行情犹如天气,该怎样就怎样,人们对此无能为力。每个人都议论天气,但没有人能对此改变什么,如果天气看起来象要下雨,不管你喜欢与否,都要备上雨具,因为天气就是那样,苏语伊嶶-信:WMM3298​如果市场趋势看涨,你就买入(或不做);如果趋势看跌,你就卖空(或不做)。不要企图改变市场的基本趋势方向。否则,你会遭受不该有的损失。
  
  这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,你能保证你的执行力,语伊就能保证你的盈利率。不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。
  
  另外苏语伊嶶-信:WMM3298​也想说对于高风险高杠杠投资品种语伊建议切不可盲目短线操作,理应依托大趋势做趋势单,黄金每年的趋势都是偏单向的,不像摇单双的色子,两边可取并有随机性,黄金的涨跌和技术面已经黄金自身需求问题导致的,是有规律可循的!所以不建议频频操作!
  
  做多做空有因有果才对,而不是人云亦云,跟风操作,被行情牵着鼻子走,宏观决定趋势,思路决定方向,盘中决定进场点位,这才是投资,盲目进场,多空两难,只会沦为市场的失败者,投资交易在乎一个稳字,稳不代表害怕,也不代表犹豫,而是找准信号入场,找准方向精准出击,找准方向也不代表就能重仓操作,投资有风险,合理的安排仓位才能让我们在这个市场游刃有余。苏语伊嶶-信:WMM3298
  
  投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,某事在天,成事在人,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么语伊相信日久见人心,我们有梦想就会有远方,而落袋而安自然是水到渠成的事。
  
  本文由苏语伊原创整理发布,责任主编:苏语伊运营官微:WMM3298

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章