名师专栏

邦尼宪:4.16黄金多空骑虎难下,欧盘如何顺势而为?

字号+作者:邦尼宪 来源: 2018-04-16 15:38 收藏成功收藏本文

 吃过的馍馍不香,嚼过的甘蔗不甜,这句话话粗理不糙,有的朋友无论如何下手都会被伤,却不知打鱼靠网,打狼靠棒的道理,自己心里却没数。我相信明白交易之道的朋友也就会明白我一直强调的学习之理,在这个市场上如果自己不能结网,一味借网,不是长久之计。只有明白如何交易,才会变的轻松与快乐!睡着的人好喊,装睡的人难喊,别人帮你,那么也要懂得伸手!




  了解我的朋友可能知道,尼宪性格比较直,有时候话会说的比较狠,之前有说过,我希望那些想依赖老师赚钱,却不想自己学习提高的朋友,要么及早离开这个市场,要么从现在开始多学习点在这个市场生存的本领,市场不是儿戏,如果自己没有一点实际本领,一味依赖他人,岂不是太被动。说到底还是我经常强调的一个学习能力,教学的意义在于不依赖他人,这是我教学的目的,也是你进入市场的目的。

  【今日行情分析】
  消息面上,由于美国、英国和法国对叙利亚进行军事打击,黄金高空冲高将是大概率;另外,今日叙利亚问题再升级,美国副总统的不当言论可能会再掀波澜。但是叙利亚局势会不会进一步的升级,目前都是一个未知数。所以从消息面来看后续需要密切关注市场局势,不能妄下结论,只能说是大概率事件。

  从黄金的技术面来看,黄金仍然处于旗型形态的旗面整理中。而右边又是处于一个上升的通道之中,通道的上边沿对金价有很强的压制作用。从布林线来看,日图布林线上轨对价格仍有压制作用。而由避险情绪引发的黄金上涨行情,在市场情绪回归理性后金价最终还是会有回落。因此等待这波避险情绪结束后仍需考虑逢高参与黄金的空头为主,日内重点关注下方支撑1340-42,上方梯度阻力1348-50-55。




  具体建议:
  回落1342-43一线多单进场,目标1348-50-55,止损1340;
  至于空单结合具体行情做安排。

  对于最近的单子,我想深陷套单的不在少数,空单套完多单套,也不想说太多不切实际的分析,一切分析都是建立在对于资金,点位,仓位了解清楚的基础上给到的,所以有疑问,对症下药即可,具体情况我需要了解清楚。但是目前对于套空单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以空单被套者需要及时作出反应,我想现在市场上空单被套的绝对是多数,所以这也是针对多数人而言,望大家能够重视。

  最后针对上个星期的交易纠正一些东西,之前我们提到一个做单心理,我们自己其实很需要去思考一下,自己对于行情是否抱有这样侥幸的心理,跌了希望再跌点,涨了希望再涨点?常常说到稳健稳健,往往是因为这种心理导致我们丧失理智,到嘴边的肉飞了,到手的利润没抓到反而行情逆转亏损。还是送给所有投资朋友一句话,拿好既得的利润,远比探索未知的利润来的实在,理智永远是我们做投资取胜的最关键因素。

  我是邦尼宪,一个致力于用技术为广大投资者提供优质投资体验的良心分析师,转载的目的在于传递更多的帮助,文章版权归本人所有。(指导微信:bangnixian 公众号:邦尼宪)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com