名师专栏

慧眼识金:4.16黄金承压回落原油震荡走低,日内行情走势分析

字号+作者:慧眼识金 来源: 2018-04-16 15:39 收藏成功收藏本文

 既然来到市场就要遵循市场的规律,市场的游戏,即使行情看对也就不一定会带来回报,只有交易上能够把握住了好点位,控制了风险的同时才能算得上一笔成功的交易,尽量使自己的投资理念、投资原则简单,投资成功就是一套赢利系统不断反复,简单,重复做,事情简单了也会就变得清晰了,对自己的投资行为约束也就变的有力,坚持长久稳定盈利下去!

 

黄金走势分析:

 

上周周线以一根上影线极长的大阳线收线,代表短期上行并不稳定。但金价依然处于布林带中轨上方运行,布林带上轨继续保持一个平行向上的节奏,日线上来看,上周多空频繁转变,导致布林带上轨并未形成有效开口,但金价依然处于布林带中轨上方运行,所以对于本周来说,依然需要关注布林带中上轨之间,围绕1330-60之间。四小时来看,继续处于多头反弹整理趋势,上周五晚间大阳强势突破上攻,虽暂时止步1346.30一线,但多头反弹趋势依然成形,在没有有效跌破下方关键支撑位1333一线,思路上仍维持低多策略。K线结构上金价下方受MA60支撑强势反弹,一举突破上方各均线阻力,当前金价受下方MA5以及布林带中轨支撑,上方重要阻力位在1353一线,日内有望测试这一阻力位。整合上述来看,大周期上,黄金依然处于一个震荡偏强的走势,上方只有彻底打破年内1366高位压力,才有望彻底转强,短周期上,虽然经过消息带动,但短期走势并未改变太大,依然处于一个震荡偏强的形态,所以在操作上,慧眼识金建议低多为主,高空为辅。重点留意消息面带来的冲击,操作中严格带好止损。今天重点关注1340-42一线的支撑,其次1338;上方重点关注1348的突破情况,其次就是1353一线的压力。

 

原油走势分析:

 

原油上周大涨收高,受到中东局势动态的冲击。促使油价连涨五个交易日。从周初开盘即是低点62.0开始强势收复上涨,连续冲高至67.77高位,突破前高并且收盘在高位,周线收盘大阳。日线图上,布林带向上,k线受上轨压制运行上轨下方,macd快慢线金叉运行,红色动能柱增加,kdj指标金叉向上进入超买区域;4小时线上来看,原油处于区间67.8到66区间震荡,整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,目前处于高位震荡盘整走势,但油价近期持续大阳上探后,或许上方还有空间,但目前看来不是太大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,连涨过后周期指标也急需一次修复;小时图上,原油下破布林带中轨,布林带窄幅持平运行,MA5、MA10以及附图MACD双双交死叉。慧眼综合来看,受市场风险事件的不断频发及中东乱局的持续发酵,原油上周录得日线五连阳强势上涨趋势,行情多头表现强势。那么对于后市行情的一个发展来看,慧眼识金建议还是要继续关注原油主产国中东局势方面的发展及中美贸易战、美俄等地缘政治风险。操作上慧眼识金建议回调做多为主。下方关注66.2一线支撑,上方关注67.5一线阻力。

 

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关 注宫重浩‘慧眼老师’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁

 

指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

 

  指导老师:慧眼识金 分析团队 ( 微信 : wdy6638 \\\ qq : 1982657155)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章