名师专栏

周留万:4.16黄金操作建议,黄金必须坚定看多

字号+作者:周留万 来源: 2018-04-16 16:25 收藏成功收藏本文

周留万:4.16黄金操作建议,黄金必须坚定看多


 

前言:


 

不要再说什么投资市场赚不到钱,其实只是你没有遇到一个好的分析老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩市场,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,态度决定状态,思路决定出路。投资路上的不顺,等你累了,找留万聊聊这一路上的风景。

4e-6fMCjf06o6Pn6D3wBAA==.jpg

消息面:


 

北京时间上周六(4月14日)9时左右,当地时间周五晚上9时,美国总统特朗普(DonaldTrump)发表电视讲话称,已经下令对叙利亚进行打击,对涉化武地点实施精确打击,联合行动获得法国、英国支持。


 

据信,叙利亚政府在一周前向大马士革附近的平民投掷了一枚装有化学制剂的桶炸弹。特朗普表示,盟军的联合导弹袭击了可疑的武器地点,这是为了阻止阿萨德在未来使用化学武器。在美国和主要盟国对叙利亚进行联合打击的几个小时后,美国总统特朗普于美东时间上周六早上宣布“任务完成!”。


 

黄金走势分析:


 

日线,国际黄金回顾上周五的最后一个交易日的表现,最终是一个美盘的绝地反击的状态,但是一直强调的是金价在欧盘一波快速下探对1333一线的再次触碰,更是一个完美的预期表现,但是没有想到的是金价在1333一线还是得到有效支撑,最终也是没能继续南下,而周五留万也是多次强调此线的重要参考性,那么最终的后夜反弹也是上破日内高点进一步走高,最终也是以完美大阳线收场,那么最终还是在技术面上收在MA5和MA10所形成的金叉势头趋势中。由此可将技术面上还是一个大区间性的多头趋势路途中。

xzdOOuIfaEakunYKHZC6-A==.jpg

  周线,国际黄金上周在周三的大涨中,而在周尾的承压表现中,收录一个带上引线的小阳柱K线,相对于上个周线的K线形态来说,K线形态也是一个近乎类似的表现,只是上周的高点刷新了近10周的高点,所以上周相对来说还是有所突破。从上周的收线来说也是一个完全在布林带中轨和上轨区间运行中,且MA5和MA10均线也都是一个金叉上扬的走势表现中,所以从技术面上来看,黄金还是有进一步上行的走势动力,但是面对1366附近的压制来说,还是需要重点关注。而在周六突发的一些国际事件中,也直接性的对黄金有冲击力的影响,军事打击之下对黄金必定也是一个明显的利多表现,那么本周的黄金来说,留万认为黄金绝对是一个强势的看涨表现,那么思路上可想而知,回落布局多单即可,目标1352、1360、1365;止损位4个点。行情千变万化,点位仅供参考。

ihDEs_1olEGE-mLfR_51WA==.jpg

留万心里话:


 

愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿我成为你的太阳,愿有人带你驰骋市场,如果没有,愿我成为你的领队。岁月老了,听故事的人成了讲故事的人,讲故事的人却成了故事里的人。如若过去止盈有人忘带了你,那么,让我带你去那向往的彼岸。


 

每日小知识———


 

上下影线


 

在蜡烛图中,实体被认为是最重要的部分,但上下影线的位置与长度也会透露大量信息。因此,在分析市场背后的心理时,也应该考虑上下影线的位置与长度。

pvPqLrJPNkip2JgJ0BJkXA==.jpg

一根长长的上影线,若发生在高价区、阻力区或超买区,就必须引起重视,因为这种蜡烛图暗示在该高价区域卖盘沉重或买盘不断“蒸发”。不论是哪一种情况,长长的上影线(如图2-42所示)有可能是走熊的一个征兆。反之,长长的下影线,如果出现在支撑区或超卖市道中,也有可能是一个重要信号,表示空头正在丧失控制权。


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章