名师专栏

欧阳萧笛:4.16普京态度强硬黄金有望再回高点,黄金空单解套后市走势及操作建议

字号+作者:欧阳萧笛 来源: 2018-04-16 16:26 收藏成功收藏本文

   文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

  若过去的机会被挥霍,就请握紧当下的行情,投资绝对不是搞慈善,错误的交易就是捐款,而且是匿名捐款,不以结婚为目的的谈恋爱人们说是耍流氓,不以盈利的交易为目的就是雷峰的亲戚,当然,也不要过度谨慎,不要做鼓掌者,浪费大好的时间和机会,本周已经开始,上午我们也顺利拿下8美金,恭喜大家,开启新的盈利模式!!!

  ===普金回应叙利亚遭袭”态度强硬 ”,黄金有望再回高点



  普京严厉斥责西方国家对叙利亚的打击

  俄罗斯总统普京警告称,若西方进一步打击叙利亚,将使世界秩序陷入混乱。美国政府准备通过新的经济制裁加强对俄罗斯施压。在与伊朗总统鲁哈尼的电话通话中,普京与鲁哈尼一致同意,西方对叙利亚展开攻击,这破坏了叙利亚长达七年冲突后,达成政治解决的机会。普京尤其强调,若此类违反联合国宪章的行为继续,将不可避免地导致国际关系陷入混乱。

  从普京的言论当中可以看出,西方打击叙利亚,普京很恼火,并发出将使世界秩序陷入混乱的警告。美俄之间的针尖对麦芒,使投资市场的避险情绪再度升温,助推现货黄金的价格上涨。

 更广泛的对抗风险

  黎巴嫩真主党领袖表示,西方对叙利亚的攻击一无所获,既没有吓到部队,也没有帮助叛军或符合以色列的利益。黎巴嫩境内由伊朗支持的真主党领袖纳斯拉勒表示,美国军事打击叙利亚有限,是因为美国知道,更广泛的打击将引发来自叙利亚政府及其盟友的报复,加剧这一地区的冲突。

  如果战事一旦爆发,将会进一步扩大战争态势,现货黄金的避险情绪将会升温,成为投资者的避险工具。

 萧笛技术分析:从技术角度看,黄金依然在高位整理,暂时没有下跌的迹象。首先,上周五黄金虽然承压回落,但是最终收阳,说明1346美元/盎司附近的支撑比较强劲。其次,KDJ指标的K、D、J三线在逐渐汇集上穿50线,黄金由弱转强。最后,MACD指标出现“二次翻红”,典型的指标看涨信号。

  欧阳萧笛QQ:1790733525,官微:ouy9494。交流群:391400988,验证501,无验证不回复。

  ===黄金白银周一行情解析,黄金1333成强弱防守



  周线上影线显示箱体区间下轨处1360-1365一带压力仍较强。本周还得继续关注箱体区间得突破。周末时间段,美国总统特朗普宣布,美英法三国正在一同对叙利亚发动空袭。叙利亚首都大马士革已经发生了好几起爆炸事件。但黄金周一开盘并没有跳空高开,市场反映不强,技术面结构也没有走出单边强势。本周还将继续关注叙利亚局势影响发酵。看看消息面的持续性。若是本周温和缓解。黄金避险消退,容易走冲高回落。周线和日线暂时处于蓄势阶段。

  短线图:4小时上周连续两次下探1333低点守稳反弹。短线此位是关键点,本周回测不破低将继续上升收复失地,反之若下破1333.那么将延续调整打开空间。有望进一步去下测箱体区间下轨才能回升,整体而言,中期看涨不变,短线还是反复震荡蓄势过程。目前暂时还没看出突破的量能,仍需要较长时间整理。小时图反弹收盘处于中性位置。往下还有低点1333的支撑。往上还得突破上周五的高点才能延续。亚盘目前震荡暂时方向不明,等待欧盘再作决定。主要看1333多空防守,回测跌破1333则顺势反弹跟空,反之欧盘一直处于1333上方运行并且蓄势上破1347则在突破1347后回踩1343跟多,具体盘中根据突破形态再行安排。

  4-16(周一)黄金交易策略:

  (1)1338小多 损1333  目标1345-1347破位上看

  (2)若回调下破1335则反弹1338直接手动离场多单

  欧阳萧笛QQ:1790733525,官微:ouy9494。交流群:391400988,验证501,无验证不回复。

  ===黄金空单被套如何解套?



  对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,萧笛对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友,我给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场萧笛也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的钱也没事,信与不信全靠自己的一念之间。

  早间开盘行情也未能如预期一样大幅度的高开,但是小幅高开后回踩1340一给到了上周持仓空单离场的机会了,萧笛在周评文章中也提到了空单在1340位置全部离场然后反手做单,看了我周末解套策略的现在持有的应该是多单而不是还在为手中的空单发愁了,那么对于空单还持有的日内行情可能给不到1340的机会了,那么空单建议在1345、1343分批减仓。空单离场后反手做多即可,避险情绪支撑做多肯定是没有问题的。

  做单三条规则:严格带上止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。

  投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!文章没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

  文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

  萧笛交易提示:与其到头来收拾残局,甚至做成蚀本生意,倒不如当时理智克制一些。

  更多合作洽谈敬请在线咨询欧阳萧笛。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章