名师专栏

慕晴析金:4.16黄金多空骑虎难下后市怎么操作原油走势分析

字号+作者:慕晴析金 来源: 2018-04-16 16:26 收藏成功收藏本文

 每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

 

消息面:4月16日讯 周一(4月16日)亚市盘初,黄金开盘下挫,痛失1340关口后迅速反弹。目前录得1347.02美元/盎司, 涨幅0.12%。上周五,受叙利亚局势缓和影响,导致恐慌情绪缓解,现货黄金连涨几日后回弹。周末,特朗普联手英法打击叙利亚,市场避险情绪再度回升,现货黄金抹平日内跌幅。

 

黄金走势分析:今日开盘,周末大家都市对金市看涨情绪爆棚,市场预计开盘之后金价有望急剧攀升,不过,地缘政治对市场的影响往往稍纵即逝,最终还将回归到美元走势、各国央行政策前景以及经济前景等基本面因素上来。早间开盘向下跳空2美金然后大幅上行。目前运行在1348附近,除了叙利亚局势之外,中美贸易争端也是市场焦点所在。日线实体大阳收尾,短周期各大均线向上,MACD二次放量金价有望迎来四次探顶或进一步新高。短期内上方关注1350以及布林带上轨于1355美元一带阻力,下方则需关注1340以及布林带中轨于1332美元一带关键支撑;4小时上周连续两次下探1333低点守稳反弹。短线此位是关键点,本周回测不破低将继续上升收复失地,反之若下破1333.那么将延续调整打开空间。有望进一步去下测箱体区间下轨才能回升,整体而言,中期看涨不变,短线还是反复震荡蓄势过程。目前暂时还没看出突破的量能,仍需要较长时间整理。综合来看:黄金在上周遭遇避险和美联储鹰派言论的多空影响下导致盘中连续过山车,且力度较大;笔者微信mqxj666而上周周前的指导获利情况下遭遇后两日的连续止损将盈利回吐,其中周五的跌破1337后操作空单更是遭遇避险使得直接被止损更为郁闷;而周末市场再次更是在美国为首的联军空袭叙利亚的新闻当中纷纷看涨黄金避险走高,但是早盘黄金开盘后却是低开整理,使得黄金走势更加的不明朗,而今日周一,晚间的零售数据则是需要关注的。所以今日操作上建议回调做多为主,遇到关键阻力可尝试空单。上方重点关注1350美元一线阻力,下方关注1338美元一线支撑。笔者慕 晴析金微信:mqxj666每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

原油走势分析:虽然美叙一触即发,但是美俄就叙利亚问题发生直接军事对峙持续时间肯定不会太长,油价必将重回供需主导的趋势。即由于美国油气供给对全球原油供给市场带来的结构性变化,中东国家将面临激烈的市场份额竞争,长期来看,油价肯定难以维持超过70美元以上的高水平。虽然地缘政治风险导致油价大涨,但基本面并不支撑当前的高油价持续。而西方对俄罗斯的制裁以及叙利亚问题对俄罗斯的经济冲击短期影响有限,绝不至于出现类似2013-2014年的债务危机。那么综合上述分析,接下来今日的油价若想冲高,恐也难以为继。原油从4小时来看,在冲高至67.7一线的近4年高点之后开始回落,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,笔者微信mqxj666认为多头也将接近尾声,最近原油可谓是高歌猛进,一路暴涨创下新高,虽然美页岩油依旧是利空因素,但中东紧张局势以及OPEC的支撑使得油价还有继续上涨的可能,不过从目前原油的形态来看,慕晴更倾向于周初先看回调,如果不博一下空简直对不起这种形态。综合来看,今日上方重点关注67.2-67.4一线阻力,下方关注66.2-66.0一线支撑,操作上建议反弹高空为主。

 

关于解`套:对于套`单的朋友,不要有压力,本人从业数年解`套解`锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套`单点位、仓位风险等具体套`单情况可直接咨询慕晴析金,详情解`套思路慕晴将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案慕晴析金将会做出规划和具体操作建议。

 

  ——本文由作者慕晴析金(微信:mqxj666)撰稿,转载请注明出处。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货(原油、黄金、白银等贵金属)投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注公众号或者百度‘慕晴析金’获得最新资讯,每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你排忧解难。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章