名师专栏

曾文珂:4.16黄金有望再回高点 普京回应叙利亚遭袭

字号+作者:曾文珂 来源: 2018-04-16 16:27 收藏成功收藏本文

 

俄罗斯总统普京警告称,若西方进一步打击叙利亚,将使世界秩序陷入混乱。美国政府准备通过新的经济制裁加强对俄罗斯施压。在与伊朗总统鲁哈尼的电话通话中,普京与鲁哈尼一致同意,西方对叙利亚展开攻击,这破坏了叙利亚长达七年冲突后,达成政治解决的机会。普京尤其强调,若此类违反联合国宪章的行为继续,将不可避免地导致国际关系陷入混乱。从普京的言论当中可以看出,西方打击叙利亚,普京很恼火,并发出将使世界秩序陷入混乱的警告。美俄之间的针尖对麦芒,使投资市场的避险情绪再度升温,助推现货黄金的价格上涨。


黄金周线整体维持高位震荡,目前已经整体震荡了14周,接近3个月时间,上周周线收出指引线阳线,同时K线一直运行在布林带中轨上方,布林带开口向上发散,但是Stoch指标中部有死叉迹象,曾文珂综合来看还是偏向后市继续走强的概率大;日线整体结构在不断的上移,日线收出指向指引线阳线,上周五下探布林带中轨一线企稳收阳,短线发出企稳信号;4小时整体运行1307到1320到1333,高点1357到1365的多头走势,周五收出探底大阳线,企稳上一个波段1320到1365的76.4%位置,4小时偏向4浪结束,开启5浪上涨;加上目前紧张的地缘局势,避险情绪爆发,曾文珂个人综合来看,本周看黄金的多头走势延续,下方守住节点1330一线看黄金的5浪上涨走势,下方关注1337和1330一线支撑位,上方关注1350和1365一线压力位。

 

 

曾文珂一再强调技术分析只是交易纪录,而且所有的技术指标都是交易纪录衍伸出来的,只要弄懂其中之一,就已足够,无须学太多,更不用学遍天下武功。技术分析是用来落实操作的,在精不在多,只要够用就好。因此,初学者无须刻意改变自己所学,让一个有经验的分析师在旁边帮助你,让你更加了解自己所使用的技术分析指标,达到灵活运用的境界。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈,详情咨询曾文珂本人。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com