名师专栏

成嘉润:4.16 美盘黄金原油走势分析,趋势对了逃不掉! 成嘉润:4.16 美盘黄金原油走势分析,趋势对了逃不掉!

字号+作者:成嘉润888 来源:原创 2018-04-16 19:13 收藏成功收藏本文

  成嘉润:4.16 美盘黄金原油走势分析,趋势对了逃不掉!

 

 

  当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪.心和恐.惧进行赛跑。

 

 

  晚间有一个美国三月零售销售月率数据,预计利空黄金原油,加上美叙战争处于消停状况,再看贸易战也暂时处于温而不火的状态,避险情绪也随着几大事件的冷锋稍微的退散了不少。

   

 

 

  技术方面来看:MACD呈现缩量态势,呈现出下行动能开启之势;布林带上轨向下缩口,但短期均线指标并未出现进一步拐头,金价处于布林带中轨附近运行,综合4小时和日线看来,黄金依然处于区间内震荡走势。

 

 

  ​

 

 

  早间开盘印证了我之前文章所说的高开低走反弹做空的走势和策略,嘉润认为本周初黄金需要注意冲高之后,本周初没有上周四那样进入超买区,所以也不会出现大跌的走势,震荡走势将会围绕在周一周二出现,周三之后才会有比较大的走势。今天就关注上方1348以及1350压力即可,此位置不破不能参与追多的操作,还是以做空震荡为主!

 

 

  原油方面:

 

 

  波浪形态底部低点的三个顶点分别为:58,60,62;而顶点分别为64,66,68;上周周五最高冲高至67.73美元;(顶点与低点均取整数)3次下跌的低点预计在64附近;而中间利润4美金;布局周五已开始。

 

 

  日线分析,原油浪形上涨始于58美元;期间走出3浪上涨,2浪下跌;而现阶段第3浪的上涨接近尾部;但周末特朗普有所行动;预计会以快速拉升的形态呈现;如同周五黄金一般,快速下探到1332附近后反转上涨;而其顶点68美元需关注;

 

 

  原油67.5/67.7做空,止损68/68.5;目标64.5;(重点关注叙利亚事件发展动向,止损位需实盘提示)

 

 

  ​

 

 

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!成嘉润Vcjr2724如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章