名师专栏

杜江淼:4.16黄金晚评,看涨了解下!

字号+作者:杜江淼 来源: 2018-04-16 19:13 收藏成功收藏本文

 杜江淼:4.16黄金晚评,看涨了解下!

 
 
    对看涨有多固执,结局就有多心酸,只怪时间匆忙,来不及欢呼,就悲剧性下跌,但看涨已成为一种习惯,哪怕好了伤疤忘了疼,本周也还是要坚持看涨!
 
    上周,黄金从1326一举冲高至1365,但周四一度回落到1333一线,好在阳光总在风雨后,周五黄金就强势反弹,如笔者预期般冲高至1346-1347一线,最终受阻回落收盘在1344一线附近,周线收一长上引线的阳线。这样一来,上周行情做对了4天,做错了一天。过程很心惊胆跳,但结局还算不错!
 
    黄金在1365一带存在年度性强阻力带,一旦突破这一线,后市将一飞冲天,反之则给看涨带来无尽的压力!但周六美英法联手轰炸叙利亚,让市场再度紧张起来,虽然很难说有后续还有大的动作,因此有不少人认为这一事件将被淡化,从而引起回落。对此杜江淼不敢苟同!
 
    美英法空袭叙利亚,很明显醉翁之意不在酒,在于俄罗斯,俄罗斯忍气吞声,打碎牙往肚子里咽,不敢以牙还牙,只是向安理会告状,五个常任理事国中三个是共犯,这官司还能打赢吗?叙利亚无缘无故被打连个说理的地方都没有,国际法被玩弄于股掌之中,这就叫强权政治。
 
    美国想打叙利亚,欲加之罪何患无辞?谁都知道化武袭击是做了个局,是个开战借口而已。三国大动干戈,110枚导弹声称把叙利亚三个研制化武的基地给摧毁了,为什么两天过去了,没有听说因为化学武器泄露而造成沾染,国际禁化武组织调查人员就在当地,他们也没发现化学泄露,这充分证明又是一桩洗衣粉悲剧。
 
    
特朗普推出印太战略打响对华贸易战后,我就经常使用一个新词儿叫“新冷战”,总感觉特朗普这一套是里根主义的翻版。万万没想到,14日联合国秘书长古特雷斯发推居然也哀叹冷战回来了!里根主义是釜底抽薪导致苏联解体的关键,特朗普借尸还魂意欲何为?中国必须保持高度警惕。
 
    一举说了这么多,扯得有点远,也有点累,若后续还有新的动作,若打击的目标有俄罗斯驻地。我相信整个市场,乃至整个世界,都会为之疯狂!这不是恐吓,这也不是玩笑,所以就算什么都不发生,特朗普的“新冷战”思维也会给全球政治经济形势带来很大的不确定性,这将会是事实 。所以我干脆把话放这里。2018年我们就是要不断看涨黄金 ,若你想进一步持续了解,那么长期关注笔者即可!
 
    技术面:
 
    文章开头我说本周坚持看涨,但这不是任性。从周线布林带三轨运行轨迹来看,很明显三轨持平向上翘!周线的低点不断往上移。MA5上周粘合后上穿MA10,也即本周行情下方重要支撑为1338这一线,即便破位还有周线MA10(1333)的支撑,所以当金价处于1340附近的时候,我没法说服自己不去看涨!
    
    日线和四小时均在1338-1348小区间做一波小的方向选择,突破1348短期目标是看1355,向下,跌穿1338则有可能会回踩1333一线附近。所以周一方向不明,预计会来回试探几波。多空都有机会,在乎各人多的把握!
 
    1小时布林带很明显在缩口,缩口的区间就是1340-1348.晚间没什么好分析的了,这个区间必须来个正面的功防了。所以给自己找个理由,以坚定的信念,开干即可!
 
    杜江淼4.16黄金晚评
 
    1,如见1340-1341一线果断做多,止损1338下一点,目标看1344-1346,破位看1348一线的功防!
 
    2,本周内,如见1333-1331一带,分批布局多单,仓位2成,止损1326.2. 中长线持有,预计中线利润目标15-20美金,长线另外通知!
 
    3,后市若突破1348至1350一线,不必恐高,继续追一波多,看1355-1356 再说,止损2美金解开!
 
     杜江淼寄语:不是每一次相遇都能擦出爱情的火花,也不是每一次下单都能成功获利,所以最大限度保持本金,用合理的操作计划,正确的的投资纪律,平和的投资心态来面对你的每一次下单,这样你才能再风险投资市场获利满满!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com