名师专栏

刘雨靖:4.16中东战火难断黄金慢涨逼空,晚间操作建议

字号+作者:刘雨靖分析师 来源: 2018-04-16 19:40 收藏成功收藏本文

 晚上好,朋友们。金融沉浮,始识澄澈之足贵;备尝资本世味,方知淡泊之为真。唯有心静如水,方能气贯长虹;投资只为盈利,赚钱才是王道。机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!我是刘雨靖,刘雨靖为你解析今日黄金,希望我的文章对你有帮助。

  【周一黄金消息面解析-地缘政治危机袭来,黄金后市走向?】

  上周黄金市场走出了一波冲高回落,再度试探年内高点1366一线,没有形成突破,随后回落了30多个点,并在上周尾一度遭遇主力介入8亿美元卖单砸盘,但很快触底反弹收高,日线以阳柱收尾。周末的地缘风险大幅爆发,并没有引发今日开盘市场的剧烈反应,大批投资者预计价格高开高走的趋势,但实际上,价格只是反弹了,而且偏向震荡。很明显,周六的地缘风险爆发并未引发市场投资者对黄金避险的升温情绪,究其原因的话,雨靖认为有两点:一、这次引发避险情绪只是一次性的行动,持续发展的概率较小,同时对中东方面展开了独立调查,这一举动表明了事件做俑者重返外交的决心。二、中东方面袭击并未得到进一步证实,国际禁武组织也开始了调查工作,事件牵扯影响较大,走向大战的可能性很小。

  【周一黄金走势分析-确认过实力,你遇到对的老师!周一黄金看涨,谨慎操作!】

  本周初黄金需要注意冲高之后,能否延续不能延续就会出现周四那样的情况,但是本周初没有上周四那样进入超买区,所以也不会出现大跌的走势,震荡走势将会围绕在周一周二出现,周三之后才会有比较大的走势。黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从结构上的走势来看黄金已经进入上升阶段,前期下跌趋势结构已经结束,当下反弹行情结束后或将继续以上行结构为主,均线上来看K线回测60MA受到支撑企稳,并且连续试探60MA与120MA都是有着明确的支撑。短线黄金将会偏震荡,综合来看,雨靖建议以回调做多为主,高空为辅,总体上来看黄金K线上下行概率较大,而按照趋势的理论行情将优先看涨为主,指标上的顶部信号同样促使我们认为趋势下行概率更大。日线宽幅震荡整理,短线偏多运行,基本面并未改变目前的走势,黄金雨靖个人认为操作思路上依旧要顺势跟进多单为主,今天就关注上方1348以及1350压力即可,此位置不破不能参与追多的操作,下方关键的位置1341和1339!

  【周一晚间黄金操作建议】

  第一,黄金涨至1350-1355附近,轻仓空,止损1357,目标看下方1345-1340.

  第二,黄金企稳1341-1342附近,短多,止损1330,目标看1347,破位持有。

  【和雨靖一起说说投资那些事儿】

  作为投资者,首先为什么我们要选择投资?原因很简单,为了盈利,赚更多的钱,因为无论我们现状如何,都不会满足,这不止是你,我也是如此,这是所有人类的本性。

  其次我们想做投资,那怎样才能做好这一块,想必这也是对所有客户来说,最关键的一个环节,其实很简单,雨靖老师总结了以下这几点:

  1.我们要找一个可靠的平台,大的平台会有专业分析师团队,毕竟团队的力量要比个人意见更加稳健和可靠。专业技术部,实力分析部,负责客服部,也就是说专业+实力+负责才是最可靠的基础。

  或许会有客户问,我不懂投资,你们说的我都不懂,没关系,其实讲心里话,这个你也没必要懂,因为你有我们。就像一个成功的企业,真正的老总或是老板,他对于专业知识也未必都懂,重要的是他会用人,他用了一批很牛的人,所以才会发展出一个很成功的企业。

  2.找到平台,接下来就要选择一个好的老师带你,那你可能会想,既然有一个很牛的平台,很牛的分析师团队,那随便找一个老师都可以,如果这样想,那你就错了,指导老师同样重要,那怎么样才能来评判这个老师的好坏,同样很简单,一个真正负责的分析师会做到这两点。

  以上内容由分析师刘雨靖编撰,部分讯息节选自网络,友情提醒文章内容具有时效性,转载请注明出处。雨靖暖心提示:每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!投资有风险,入市须谨慎!文章推送有延时,以上操作建议仅供参考,实时进场点位以实盘为准。

  文/刘雨靖   官方指导微信:lyj3442

  雨靖团队指导时间:早间6:30—凌晨2:30

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com