名师专栏

翰霖论金:黄金短期承压受阻,晚间1345一线先空;

字号+作者:A翰霖论金 来源: 2018-04-16 19:41 收藏成功收藏本文

   周末受消息面影响,今天早盘并未出现市场普遍预料的高开高走,反而先行向下车1340一带之后反弹上攻,截至目前也只有8美金左右波幅力度,消息面虽然对于行情走势有一定影响,不过消息面影响毕竟来的快去的也快,周末间隔一天时间,影响基本消退,所以早盘没有安排追多操作,主要是基于技术面还有回撤需求,及时做多点位方面也需要更低才好参与!

 
  当前从形态上来分析,日内冲高回落,那么早间高点就是日内的分水岭,欧盘期间价格一直受压于分水岭下方运行,美盘期间应该存在二次回撤的风险,因此晚间我们主要操作思路还是高空,上方压力位关注1345一线,触及可直接布局空单,损 1349上方,止盈下看1335-1333一线。当然日线当前依然是震荡格局,因此晚间若价格有幸触及触及1333一线亦可考虑反手接多,损1330下方,止盈上看1341一线。投资有风险,入市需谨慎,以上所有建议仅供参考!
 
  做投资要学会带着目标出去,带着利润回来,赚钱不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。相由心生,改变内在,才能改变面容,一颗阴暗的心托不起一张灿烂的笑脸。一个境界低的人,讲不出高远的话,一个没接受市场洗礼的人,做不出稳健的单子,一个格局小的人,讲不出大气的话,企业家是胸怀和境界的竞争,投资市场是心态和格局的竞争。在投资领域成长的过程其实就是一个:体道、悟道,最后得道的过程,“好人”就是没有时间干坏事的人,那些整天抱怨的人,市场永远不可能怜悯。
 
  文/翰霖论金/翰霖个人官方在线一对一指导微信:470952473

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章