名师专栏

金星四福:叙利亚局势骤然升温,开战,晚间金银油操作建议

字号+作者:金手指 来源: 2018-04-16 19:46 收藏成功收藏本文

  金星四福:叙利亚局势骤然升温,开战,晚间金银油操作建议
  
  千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦,今日的执着,会造成明日的后悔。有人为抓住的行情庆祝,有人为做错行情懊悔。你在,我在,你不在,我还在。
  
  黄金走势分析:
  
  回顾上周走势,虽然黄金周三盘中一度冲高至1365一线,但是因快速回落没有企稳;金价重新回到区间内走大级别震荡;上周五金价回落确认支撑后反弹回升,周五日线企稳1340后收涨,收复了周四部分跌幅,这也说明近期行情大涨大跌后不走延续,整体还是高位震荡,因此上周五金价最高反弹到1347一线,短期还有反弹的空间。技术面上金价趋势偏高位震荡,因此反弹的目标可能先看到1350关口,且周中触及1365没有突破前期的高点压制,而且在1360-75区域,黄金价格多次上探却都受阻回落,因此短期金价缺少上攻破位的动力;
  
  不过上周末的消息面对于本周一走势是强势利好的,那么消息面主导行情的情况下,我们就需要根据消息面的影响区交易。而地缘紧张局势可能是一个契机,因此黄金本周行情是一个关键,在此金星四福提醒大家密切关注。
  
  整体来看,黄金周一趋势看涨,今日操作上金星四福个人建议继续以回调做多为主,高空为辅,短线上方关注1352一线阻力,下方关注1345-1340一线支撑。破位顺势跟进。
  
  4.16晚间黄金操作建议:
  
  1.黄金目前现价1345做多,止损1340,目标1352,破位看1356上方。
  
  2.黄金1352不破进空,止损1355,目标1342,破位看1336附近。
  
  原油走势分析:
  
  4小时线上来看,原油处于区间67.8到66区间震荡,整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,目前处于高位震荡盘整走势,但油价近期持续大阳上探后,或许上方还有空间,但目前看来不是太大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,连涨过后周期指标也急需一次修复,综合来看,受市场风险事件的不断频发及中东乱局的持续发酵,原油上周录得日线五连阳强势上涨趋势,行情多头表现强势。今日操作上金星四福建议回调做多为主。下方关注66.6-66一线支撑位,上方关67.7-68一线压制。
  
  4.16晚间原油操作建议:
  
  1.原油现价66.20做多,止损65.80,目标67.00(破位持有);
  
  2.反弹67.20不破进空,止损67.80,目标66.60-66.40;
  
  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人金恒解盘解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注
  
  金星四福指导交流微信:yongbo627   扣扣:2817524207

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章