名师专栏

欧阳谢义:4.16避险消退也勿追空,稳中求胜才是真理。

字号+作者:欧阳谢义 来源: 2018-04-16 19:46 收藏成功收藏本文

 投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。只要把握好别说盈利,就是翻仓都不是空谈。

  消息面上,由于美国、英国和法国对叙利亚进行军事打击,黄金高空冲高将是大概率;另外,今日叙利亚问题再升级,美国副总统的不当言论可能会再掀波澜。但是叙利亚局势会不会进一步的升级,目前都是一个未知数。所以从消息面来看后续需要密切关注市场局势,不能妄下结论,只能说是大概率事件。
  上周黄金由于避险情绪的提升触及1365高点,然后因为美联储提振美元开始回落,后市因为避险情绪暂时消退开始大幅回落,周线收官触及1333下方强支撑后反弹,最后以震荡收尾。周一开盘黄金小幅回落触及1340附近支撑,随后反弹到1348,一早波幅就达到8美金。
  对于后市短期行情来说,谢义认为还是难脱离震荡的命运,距离前高1365破位上行仍旧差临门一脚,从1365下跌至1333,行情继续宽幅震荡。目前多空分界线在1333一线,不破不建议追空!避险情绪虽然减弱,但是依旧存在,为多头趋势提供支持,所以后市多空操作还是注意控制风险。
  具体操作建议:1.在40-42附近进多止损1337-1339,目标1350-1355.
  2.在50附近只要不破55,就可以考虑空单进场,止损1353.
  黄金市场瞬息万变,文章由于审核等原因可能存在滞后性。操作建议仅供参考。具体行情分析有兴趣的朋友可以关注欧阳谢义;唯(心,ks771119)
  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为堵博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章