名师专栏

郑涵雪:黄金1350反弹不破轻仓做空,止损3美金,下目标1343-134!

字号+作者:郑涵雪 来源:原创 2018-04-16 21:30 收藏成功收藏本文

  郑涵雪:黄金1350反弹不破轻仓做空,止损3美金,下目标1343-134!

  

  金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回.

  

  尽力做好一件事,实乃人生之首务这就是我的名言.

  253._副本.png

  行情每天都有,有过损单,有过保本,有过大赚,有过连胜,收割一个好的利润波段的同时,也要有一个好的投资态度,大的利润必须伴随好的行情,好的行情必须要有好的策略,这个市场没有谁对谁错,却有实力之分。避险过后又将回归大起大落,中期布局即将开启,涵雪永远是活跃在市场前线,不仅能给你带来小小的利润,更重要的是能让你可以根据我的文章,逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗,涵雪相信,坚持用心做分析,必然能让你看到我的真诚,日久方能见人心!接下来晚间行情分析,大家也可以花几分钟看看!

  

  --看待止损利润伸手可得!4.16黄金本周黄金行情分析--

  00000000_副本.png

  黄金本身就是一个震荡已久的走势,只是震荡趋势在不断的变化而已,区间在不断的变化从一个区间换到另外一个区间了,如果从日线以及周线级别来看并没有太大趋势可言,整体就是1307-1365大箱体震荡,当然随着低点在1320-1327-1333中抬高,高点也从1348-1357-1365中上移,多头表现逐渐突出,进入偏强节奏,上方1348-50是一个比较强的压力位置,站上还有到箱体区间上轨处1360-1365一带附近的机会,周线上影线显示这一带压力仍强,不破依旧会在区间反复运行,今日继续关注支撑1340-41附近的得失,进一步强支撑在上周五下探确认的低点1333一线,今日1340-41位置不破先行低多入场,跌破1340不追空,1333一线去守多,晚间操作上涵雪建议逢低做多为主。

  

  --涵雪总结黄金建议--

  

  1、回撤企稳1340-42做多,止损3美金,目标1346-1348;若破位1340建议1335附近多,破1333损,目标1345;

  

  2、反弹不破1348-50轻仓做空,止损3美金,目标1343-1341。

  

  --你的多单被套,你很急?你很怕?涵雪有办法!

  20.2_副本.jpg

  (1)在1342一线被套多单,目前来说黄金短线上面依旧是回调修正,涵雪个人看好回调,在1342一线目前被套不算严重,可等待反弹小损出局,在资金充足情况下可以等待反弹获利出局!

  

  (2)在1350附近被套的朋友我相信很多朋友都锁仓了,总趋势依旧是看涨,仓位风险系数较低的朋友可在低位加仓多单待反弹一并获利出局,仓位资金量有限的朋友请耐待反弹出局!

  

  (3)在1355附近被套的朋友应该是在上周三晚间被套,目前被套点位较深,在资金充足的情况下建议通过在上文中给的日内区间操作来拉低均价减小亏损,同时也可以等待黄金反弹之后逐步减仓达到解套效果。

  

  (4)手中持有空单的朋友,早盘的一波走跌是给我们提供的出局机会,希望大家合理把握保本出局,毕竟目前上涨的风险较大,空单不宜长时间持有。

  0011_副本.png

  最近有很多人问我:做投资,亏损了怎么办?涵雪想说,世界没有不存在风险的事件,做什么都是存在风险的,如果你承担不起,那就安安心心过你的安稳日子。如果你想胜率很高的话,那就意味着你必须得严格按照我操作的建议来做,而不是根据你自己的想法去做,那么亏损的概率基本很难发生。其次,我们要在你小概率出现亏损的时候,及时处理好,从而好为你做好风险控制,避免你出现套单、大亏,同时保护好你的资金是涵雪必须做的事。

  

  佛渡有缘人,我只带有心人。

  

  作者资讯:黄金分析师,策略家,一个直说真话的财经时评人。

  

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章