名师专栏

鼎金点金:4.16黄金“多方炮”获支撑,美盘看涨

字号+作者:鼎金点金 来源:原创 2018-04-16 21:31 收藏成功收藏本文

  黄金复盘:
  
  
  上涨周黄金整体是跌宕起伏,尤其是后半周,周三时间黄金上涨,其主因是美俄对叙利亚的干预使得黄金避险升温,运行至近期制高点1369.4一线,但避险快速消退,黄金下跌,撤于于1335附近得到支撑,周五收官日黄金回暖,收复周四的阴柱的2/3,黄金见涨,今日开盘,黄金低开反弹,日线暂呈长下影十字星,呈多头排列。


  
  
  技术分析:
  
  
  那么从黄金近期的走势来看,黄金开始呈现再一次的反弹;小时图上,黄金自上周五回升于1340后走震荡上行,使得1340一线成为有效的支撑位,下方支撑需看斐波那契回调线0.500附近,早盘一波下探受到斐波那契回调线0.500附近支撑,以呈长下影线收尾,欧盘再次下探,一样是得以支撑阻挡反弹,并且是快速的反弹,欧盘时间K线多放炮走势,其说明下方强有力支撑,黄金走高动能逐渐增强,短线呈预期上涨的走势,那么,欧盘得到支撑防守,美盘就可以顺势做多了,晚间黄金继续上看,短线目标1350。

 

  
  
  另外,若美盘前仍旧预防黄金再次回撤,并且是回撤过深,运行1340下方,那么黄金有可能会是转空震荡,那么黄金就需观望。
  

 

  
  操作策略:
  
  
  黄金现价1346.5,早盘1343多单获利中;
  
  
  1.早盘黄金多单继续持有,目标不变,上看1350。
  
  
  2.若黄金美盘前有效上破1350,那么继续上看,目标1355;
  
  
  3.若黄金美盘前跌落至1340下方企稳,那么黄金严格止损,观望。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章