名师专栏

欧阳萧笛:4.16恐怖数据强力反弹黄金白银重拾涨势,晚间美盘操作策略及空单解套

字号+作者:欧阳萧笛 来源: 2018-04-16 21:35 收藏成功收藏本文

   文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

  我们的实力值得你去见证,交易知识免费教,让自己做一个明明白白的交易者。聊两句对你没有任何损失,但却可能是你成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,不求黑马,不求暴利,稳健才是硬道理!亚盘直接明确提示1342附近入场多单,现在行情如期拉升开始获利,我是黄金分析师欧阳萧笛,欢迎大家关注萧笛来找我交流。

  ===美零售销售强力反弹,制造业疲软白银强力拉升



  周一20:30,美国3月零售销售月率公布,数据录得0.6%,高于预期的0.4%,在连续三个月下滑后,美国零售销售月率首次出现反弹。

  美国零售销售数据自去年12月至今年2月每个月都录得下滑,经济学家认为主要源于信用卡债务上涨、一月寒冷天气以及联邦退税延期等因素。

  与此同时,美国4月纽约联储制造业指数公布,数据录得15.8,低于预期的18.6,美国4月纽约联储制造业报告全线不及预期。

  尽管恐怖数据在连续三个月下滑后出现反弹,但疲软的制造业指数打压美元,为白银送来利好,数据公布后,白银短线拉升,最高触及16.679美元/盎司,截至发稿,暂报16.650美元/盎司,涨幅0.14%。

  对于美国3月零售销售数据,路透评论称,3月美国汽车零售销售涨2%,为去年9月以来最大涨幅,上月曾录得下跌1.3%的表现。美国家庭3月加大了对汽车及其他高价物品的购买促进了零售销售数据表现,这意味着美国消费者支出以较强动能进入第二季度。

  萧笛解析,今早的走势,很有可能是受美国声称对叙利亚的军事行动是“一步到位的”,暂时没有后续打击的现实影响。市场风险偏好有所降温,金银因此并没有强势上行。近期来看,市场将继续关注叙利亚局势的进一步进展,尤其是美国是否会再次突袭叙利亚以及俄罗斯对此的报复性行动。届时,全球投资者的避险情绪恐再次聚集,可以预想,近期黄金白银的支撑会很强劲。

  欧阳萧笛QQ:1790733525,官微:ouy9494。交流群:391400988,验证501,无验证不回复。

  ===黄金白银周一行情解析,黄金震荡慢行,慢涨逼空



  从4小时图来看,黄金结构上运行的是低点1307到1320到1333,高点1357到1365的低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大的结构上黄金依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大方向上守上一个大波段1320到1365的76.4%位置,也就是1330区域继续看黄金大级别的多头走势行情,从当前行情来看,黄金早盘小幅冲高1350区域一线受阻,随后黄金快速下探调整,短线黄金的上攻动能减弱,重点关注欧盘黄金的走势格局,如果欧盘企稳走强,那么美盘大概率会延续,如果欧盘破位今日低点1340一线,黄金将会继续走弱测试1330区域支撑,大方向还是继续保持不破1330一线继续看黄金的大级别结构上涨,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位死叉,指标显示黄金短线将会偏向调整,调整力度暂时没办法确认,调整到位依然要考虑多单操作,日内上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。

  白银从日线图来看,整体上依然维持在区间16.2到16.8区间震荡格局不变,但是在小周期内部,白银形成了一个小型的W底的形态,结构上偏向W底的构建完成的走势,日线操作上优先考虑白银的震荡偏向多头走势格局,以布林带中轨,也就是小型W底的颈线位置为多空分水岭,也就是16.5一线为白银的多空分水岭,从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标运行中部,有金叉迹象,指标显示白银日线偏向震荡偏多头走势;从4小时图来看,白银整体上维持在区间16.5到16.7区间震荡走势,周五收出探底大阳线测试前期被破的下降趋势线,短线再次冲击失败受阻调整,顶部收出中阴线,指标RSI中部拐头向下,Stoch指标高位死叉向下,指标显示白银短线偏向调整的概率大,综合日线和4小时线来看,白银短线偏调整,调整不破16.5一线做多,日内上方关注16.7和16.9一线压制,下方关注16.5和16.3一线支撑位。

 总结:黄金短线偏向调整,下方关注1340一线支撑,此位置不破,黄金依然会震荡走强,破位将会走弱测试1330区域一线支撑。

  日内上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1340和1335和1330一线支撑。白银短线偏调整,调整不破16.5一线做多,日内上方关注16.7和16.9一线压制,下方关注16.5和16.3一线支撑位。

  欧阳萧笛QQ:1790733525,官微:ouy9494。交流群:391400988,验证501,无验证不回复。

 ===黄金空单被套如何解套?



  对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,萧笛对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友,我给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场萧笛也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的钱也没事,信与不信全靠自己的一念之间。

  早间开盘行情也未能如预期一样大幅度的高开,但是小幅高开后回踩1340一给到了上周持仓空单离场的机会了,萧笛在周评文章中也提到了空单在1340位置全部离场然后反手做单,看了我周末解套策略的现在持有的应该是多单而不是还在为手中的空单发愁了,那么对于空单还持有的日内行情可能给不到1340的机会了,那么空单建议在1345、1343分批减仓。空单离场后反手做多即可,避险情绪支撑做多肯定是没有问题的。

 做单三条规则:严格带上止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。

  投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!文章没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

  文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

  萧笛交易提示:与其到头来收拾残局,甚至做成蚀本生意,倒不如当时理智克制一些。

  更多合作洽谈敬请在线咨询欧阳萧笛。

  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章