名师专栏

陈慧点金:4.16晚间黄金原油具体操作布局

字号+作者:陈慧点金 来源: 2018-04-16 21:37 收藏成功收藏本文

  前言

  投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。时间就像倒在手心的水,无论是握紧还是摊平,终究还是在指缝之间一滴滴的流淌干净,时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间。你是否也找到了你的领路人?若还未找到,那么既然你看到了陈慧的文章不妨找上陈慧。

  日内行情分析:

  早盘黄金高空低走,但是迅速探底反弹,回补了跳空的缺口。不过目前的消息面都是利多黄金的,防止局部战争升级,建议还是逢低做多为主。目前处于小时线下行趋势线支撑,上方强压在1350附近,下方趋势线支撑在1340附近,综合外部因素考虑,操作上陈慧建议高沽低渣区间操作。

  原油本周录得日线五连阳强势上涨格局,周线以一根大阳线报收,日线昨日收出阳十字星,短线多头力量在减弱,行情表现强势多头趋势,但K线实体的逐渐收敛亦显示处多头的乏力,四小时级别,MACD快慢线指标呈死叉向下运行。所以操作上陈慧建议反弹高空为主,上方关注67.5一线阻力,下方关注66.0一线支撑。

  黄金操作策略:

  反弹1350附近空,止损1355,目标1340;

  回调1340附近多,止损1335,目标1345-1350。

  原油操作策略:

  反弹67.0-67.2附近空,止损67.5,目标66.3-66.0。

  陈慧的心里话:

  有的朋友加到我,问:做投资,亏损了怎么办?首先想说的是,世界没有不存在风险的事件,做什么都是存在风险的,如果你承担不起,那么就安安心心过你的安稳日子。再就是,这么高的胜率意味着如果你能够严格按照我的操作建议,而不是根据自己的想法来做,那么亏损的概率基本很难发生。在我带过的客户中,有亏损,有获利的,有翻仓的,也有翻几倍仓的,他们的亏损与盈利唯一的区别就在于是否完全执行了我的操作建议。如果你能够严格执行,良好配合,盈利是必然事件,如果你自己带着分析而来,朝三暮四,同时咨询很多分析师,想寻求个统一思路,操作偷工减料,我可以负责任的告诉你,这样是很难获利的。没有绝对的事情,我们做分析师的要给客户大概率能赚钱的单子,小概率亏损的单子,其次,要为客户做好风险控制,在小概率出现亏损的时候及时处理,避免客户出现套单、大亏,保护好客户的资金。

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。你给我一份信任,我回你十分利润。

  文/陈慧点金/微:chdj8868

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章