名师专栏

张雅源:4.16黄金投资宝典--黄金投资一直亏损的救药

字号+作者:张雅源 来源: 2018-04-16 21:38 收藏成功收藏本文

 张雅源:4.16黄金投资宝典--黄金投资一直亏损的救药

现货黄金现如今已经变的越来越火热了,越来越多的投资者开始步入现货黄金投资市场,但是市场的新手投资者越来越多,带来市场活跃的同时,这些新手投资者在现货黄金投资技巧上还不是很熟练,这样会为投资者带来一定的疑虑,希望通过以下投资技巧,可以消除大家的疑虑。

1、逆境时,离市“休息”

 

投资者由于涉及个人利益的得失,因此精神长期处于极度紧张状态。如果盈利,还有一点满足感来慰籍;但如果身处逆境,亏损不断,甚至连连发生不必要的失误,这时要千万注意,不要头脑发胀失去清醒和冷静,此时,最佳的选择是抛开一切,离市休息。等休息结束时,暂时盈亏已成过去,发胀的头脑业已冷静,思想包袱也已卸下。相信投资的效率会得到提高。有句话,“不会休息的将军不是好将军”,不懂得休养生息,破敌拔城无从谈起。

 

2、忍耐也是投资

 

投资市场有一句格言说“忍耐是一种投资”但相信很少投资者能够做到这一点,或真正理解它的含义。对于从事投资工作的人,必须培养自己良好的忍性和耐力。忍耐,往往是投资成功的一个“乘数”,关系到最终的结果是正是负。不少投资者,并不是他们的分析能力低,也不是他们缺乏投资经验,而仅是欠缺了一份忍耐力,从而导致过早买入或者卖出,招致不必要的损失。因此,每一名涉足金市的投资者都应从自己的意识上认识到,忍耐同样也是一份投资。

 

3、过去的价位,让他过去吧

 

“过去的价位”往往是一个相当难以克服的心理障碍。不少投资者就是因为受到过去价位的影响,造成投资判断有误。因为一般来说,见过了高价之后,当市场回落时,对出现的新低价会感到相当的不习惯;当时纵然各种分析显示后市将会再跌,市场投资气候十分恶劣,但投资者在这些新低价位水平前,非但不会转向做空,还会觉得很“低”而有做多的冲动,结果买入后便被牢牢地套住了。因此,投资者记住,“过去的价位”,就让它彻底过去吧。黄金市场,顺势操作才能稳定获利;关注张雅源及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

4、止损位置,操刀割肉

 

订立一个止损位置,一旦市场逆转,金价跌到止损点时,要勇于操刀割肉。这是一项非常重要的投资技巧。由于黄金市场风险较高,为了避免万一投资失误时带来的损失,因此每一次入市买卖时,我们都应该订下止损点,即当金价跌至某个预定的价位,还可能下跌时,立即平仓结束交易。这样操作,发生的损失也只是有限制、有接受能力的损失,而不至于损失进一步扩大,乃至血本无归。因为即使一时割肉,但投资本钱还在,留得青山在,就不怕没柴烧。

 

5、不可孤注一掷

从事黄金交易,要量力而为,万不可孤注一掷,把一生的积蓄或全部家底如下大du注一样全部投入。因为在这种情况下,一旦市势本身预测不准,就有发生大亏损甚至不能自拔的可能。这时比较明知的做法就是实行“金字塔加码”的办法,先进行一部分投资,如果市势明朗、于己有利、就再增加部分投资。此外,更要注意在市势逆境的时候,千万要预防孤注一掷的心态萌发。保持轻仓操作也是控制风险的一种很有效的方法。

 

6、见势不对,反戈一击

 

有时随市进行买卖,但入市时已经接近尾声,就要注意,一旦发生逆转,见势不对,要反戈一击。例如:在多头市场上买入后,市价却牛皮不展。随即市价回档急跌。这时不要惊慌,最好反思一下。如能认定目前是逆转势,就要立即斩仓,反戈一击。

【张雅源有话说】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2018.4.16

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章