名师专栏

李隆溪:4.16黄金晚间行情风险及空单解套,今晚你准备好了吗?

字号+作者:李隆溪 来源: 2018-04-16 21:38 收藏成功收藏本文

   大家晚上好,我是隆溪!有很多人感叹有钱人越来越有钱,而穷人越来越穷。没有想过为什么会这样,首先有钱人寻找的是投资的机会,而穷人关心的是钱怎么样保存最安全。想要成为有钱人思维就必须改,想着是我怎么让手上的钱在最短的时间边多,要学会理财。你会发现在这个社会会理财的人总是很闲,而钱是忙碌着;然而不会理财的人很忙,而钱却是闲着。隆溪愿意最为你的理财导师,让你获得人生的一桶金。

  

 

   ——黄金行情分析——

  周一的行情走到现在,明显是让市场投资者们失望的,大多数朋友预期黄金价格周一开盘后悔跳空高开,直接暴涨;但是周一亚欧盘时段黄金行情却只是在1340上方走在震荡,周末的避险利好似乎已经在两天的假期中被消化完,今日盘中黄金最高仅仅触及1348美元,随后便大幅走弱,目前金价仍然持于1343美元附近运行。很多朋友疑惑,为什么这么大的避险利好,黄金价格涨幅却大打折扣,隆溪分析,特朗普在周末联合英法打击叙利亚的行为无疑令市场再次聚焦地缘政治风险,这将令美俄关系再次处于风口浪尖之上,不过周末两天的时间可能已经消耗看很多利好黄金的反应,因此周一黄金开盘后有下跌的反应,短期黄金趋势偏向于震荡;今日黄金行情走势并没有达到预期效果。但这并不影响我们对于黄金后市走势的看涨,因为技术面日线形态,仍处于1320上方震荡上升。所以无论从消息面还是技术面都是看涨。短线上可能偏震荡调整,但是回落就是给到做多的机会,也是低位空单解套策机会。接下来叙利亚事件能否进一步升级,主要关注俄罗斯对此的反应,如果采取报复性行为,那么黄金预计仍会受到利好恐继续飙升,如果事态有所缓和,那么战争给黄金带来的利好将会逐步减少,市场焦点重新转向基本面。

  

 

 --黄金空单解套关注1337支撑--

  

  上面已经说过了,黄金短线回落调整其实是给到低位空单被套的朋友出空的机会;就黄金目前的情况来看,黄金的支撑可以看到近期低点连线支撑1340/1337美元附近;到达附近位置后建议出空做多;隆溪常常说的一句话,市场行情不会一直如我们预期的那样走!所以我们在解套的时候一定要又有亏损的心理准备。以小损出场,其实比后面一直深套更划算。隆溪并不知道投资者具体套单点位以及仓位风险情况,你们可以关注李隆溪朋友圈,获得具体你们目前的解套方法,也许就是那么一瞬间的功夫可能就错过了最佳的出局时机。

  

 --黄金操作建议--  

  1、1353.0附近轻仓做空,止损1356.0,下看1342.0附近;

  

  2、回落到1345附近可做多,止损1337.0,上看1353.0附近;

  

  注意:具体交易策略详情请关注隆溪官微,详细的操作建议,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,隆溪会通过官微提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!

  

  我是李隆溪我为自己代言,一个一心一意为投资者着想的黄金分析师。

  

  文/李隆溪(V:ADP1213)

  

  

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章