名师专栏

伦敦黄金价格走势精确解析,反转战火因素大数据晚间公布影响如下

字号+作者:2512748900 来源: 2018-04-16 21:39 收藏成功收藏本文

今日黄金开盘二次没有破高1348,欧盘前走弱,跌至起涨点1340附近后反弹1345附近再次下跌。从整体走势而言,金价今日破位下方低点支撑的概率就偏大了。欧盘反弹高点在1345,这个位置就是晚间美盘的阻力位置,建议反弹不破1345做空,止损1349,目标1340,破位持有。

战火因素的全球黄金热点,避险因素没有很大作用去推动黄金,今日目前都是在震荡,方便很多朋友空单解套。

区间如图,看不懂请单线联杨证金老师

重点关注欧盘黄金的走势格局,如果欧盘企稳走强,那么美盘大概率会延续,大方向还是继续保持不破1330一线继续看黄金的大级别结构上涨,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行高位死叉,指标显示黄金短线将会偏向调整,调整力度暂时没办法确认,调整到位依然要考虑多单操作,日内上方关注1352和1364一线压制,下方关注1342和1335和1329一线支撑。
 

目前操作策略(文章具有延时性,请跟上老师操作)

黄金1344美元多,止损5美金,目标1356/1366

关于被套的朋友

 


 

 

在今明两天还有一次空头下来的趋势,这是黄金大势,如果你想解套找老师给你分析点位和仓量,具体操作此处无法分析
 

简易解套:

1.如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损。  

2.如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。  

3.如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

文末:投资也不是投机,抓准时机,拒绝盲目,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!哪一天你会感激现在不一样的你遇到当初选对的人,我只会让你越来越幸运!你给我一份信任,我还你十分财富。


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com