名师专栏

金讯昊:4月16中美贸易战将再次爆发,黄金后市行情如何操作?

字号+作者:金讯昊 来源:原创 2018-04-16 22:35 收藏成功收藏本文

 文章摘要

4.16中美贸易战将再次爆发,4月16黄金本周走势如何布局?4月16日周一伦敦金空单解套策略,4.16日周一避险情绪升温,黄金会涨吗?4月16号本周黄金一定会涨吗?4.16周一黄金被套怎么办?

金讯昊:前言

​        朋友们好!上周黄金历经过山车式的跨越,很大的原因来自避险情绪的升温和削弱,相信有些朋友把握住了行情赚的满满的,当然也有些亏损严重的不知所措正在寻求出路,行情其实很容易把握,讯昊一直在说顺势而为,不知道有多少朋友在实际操作上能做到呢?

       最近有很多投资者遇到金讯昊,拿着手上套的不行的单子给讯昊看,说不知道怎么办了,他找的老师带的亏损很严重,这行情怎么就一会儿急涨一会儿急跌,多单空单都被套,不敢做单了,缺少信心。说实话讯昊不止说过一次,但是很多人就是不带止损,重仓操作,就是由于自己的贪心,不会保护好自己的仓位而导致种种威胁自己资金的情况发生。如果你还想在黄金市场上生存,如果你还对黄金投资抱有希望,此刻你看到这篇文章,相信不会让你失望。

金讯昊:黄金消息面​ / 个人观点

     【外媒称:特-朗-普-政-府考虑永久限-制中-国在美投资】特-朗-普刚刚透露中美还有不加征关税的可能,美-国媒体就爆出消息,称特-朗-普-政-府可能下周公布对更多中-国商品加征关税,甚至特-朗-普政-府在讨论是否要永久性限制中-国在美投资,即便中-国改变工业政策。

       由于紧张的中东地缘政治局势,加上中美贸易战持续升温发展。本周初金讯昊认为黄金将全面看涨。目前黄金开盘以来,并没有像我们所期待的高开,甚至一开盘还跌了3个点,黄金市场到现在一整天都处于震荡状态,最高位1348,最低位1341。金讯昊认为这是一股蓄势待发的蓄力,今天黄金我们下方重点关注1335-1340一线支撑。  上方重点关注1348-1353一线阻力, 如若顺势破位,那么后期大方向是可以看到1375一线,进一步1400。

金讯昊:黄金空单解套​

​       金讯昊认为1335下方的空单你不砍掉你是不是太贪心了?投资市场最大的忌讳贪心。如果资.金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损! 照目前趋势来看黄金后市必突破1400一线的涨势。近日中东地.缘避·险情绪持续升温导致黄金持续上破,而你一直抗着,锁着,也不是办法,该砍就砍!目前已经损失的朋友不必失望,因为市场还在,机会还有。

​         市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,黄.金交.易市场的钱永远挣.不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你操作的态度已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清(这也是为什么投资者要相信和选择分析师的重大原因之一),退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场行情走势能力的上上选择,那么对于上周套单的朋友,金讯昊因为不知道你的具体被套的仓位,点位,所以你只能带着你的截图来跟金讯昊好好聊聊了。​

​​​      金讯昊对于点位、仓位、风险控制方面有独到的见解,非常欢迎大家来与金讯昊交流和学习,帮助大家提高交易能力,更好的把握财富!   

       金融领域博大精深,每天行情波折不断,  金讯昊提醒大家在入市投资做单前,请合理控制好仓位、点位,做好资金规划。切勿重仓或满仓操作,做单务必带好止损,避免带来重大损失。

       金讯昊每天都会在朋友圈给出当天实盘操作建议,如果近期有投资不理想或有单被套的朋友可以单独联系我,金讯昊会尽自己所能帮你解套,为你做长期的投资规划

          金讯昊微信:JXH11688       微信公众号:金讯昊11688    Q-Q:3555792270

本文由金讯昊独家撰稿,转载请注明出处,网络发布存在审核,行情随时跳动,具体进场点位以金讯昊给出的实时策略为主,谢谢大家支持!  投资有风险,入市需谨慎!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com