名师专栏

夏千颖:黄金平静的出奇,老马说晚盘强弱看1349

字号+作者:夏千颖 来源:原创 2018-04-17 00:22 收藏成功收藏本文

   夏千颖:黄金平静的出奇,老马说晚盘强弱看1349

  
每个人来到市场的目的都一样,但结果却截然不同,近期有很多亏损的投资者找我诉苦,聆听之后,不得不说,对于很多小散而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚·钱的乐趣,也经历过单子被套、止损的焦虑不安和郁郁寡欢,当然千颖也能体会到患得患失的喜怒哀乐,这都是人之常情,毕竟谁的钱都不是大风吹来的,来之不易的资金到这个市场来投资也是为了在这个市场得到收益,但是可能会因各种原因导致事与愿违,损失惨重,心态不好,亏怕了,没有信心下单,犹豫不决,不敢下单等一系列的问题,这些将成为了投资的败笔。

周一行情出奇的平静,平静的超出了很多人的预期:



1.全球政治地缘紧张局势的影响,对全球金融市场的影响幅度有其自身不确定性决定。

中美贸易战,朝鲜问题对市场影响波幅明显要大,而周末的叙利亚事件,吸引了足够的眼球但是强弱实力的明显对比本身注定就是一场不了了之的“教训”。所以我们开到避险情绪的过度夸大并未引发市场出现高开高走,而美日,黄金避险资产周一开盘确实急跌之后的整理。

当然仅从心理角度分析,市场出奇的看法一致时事实或许并非如此,所以资本市场没有百分百的确定,而只有主观和相对客观的分析预判。

2.黄金早盘急跌1340,而后震荡反弹1348后再度回落,欧盘下探1341之后陷入整理。

而美元震荡回落,日线明显单边下行。

黄金没有表现出明显的强弱,而是出奇的平静。如果非要给日内定个强弱的话,整理稍微偏强。


千颖核心数据分析

 

  上周碎阳放量之后不延续,周四大阴回落,周五中阳过山车之后尾盘反弹。整体双阳加阴,行情还是偏强。但是缺乏明显的趋势延续性。

日内来看低点不断上移,美元弱势,行情反复整理,稍微偏强。那么晚间重点依然是看下1348-1349压力,守住此位考虑1349-1340区间整理,突破防止进一步走强。

今天和一个投资者谈论到,如果一个分析师整个朋友圈都是盈利截图回顾到底可不可信。千颖发表我个人的看法:首先行情瞬息万变,风险与利益共存,在黄金交易中有对有错是很正常的,如果说全部都是盈利的,我相信巴菲特都做不到,那么只有两种可能,第一,对于亏损避而不谈,第二,营造假的盈利。所以有没有实力千万不要去看盈利,而去学习老师的思路,然后顺着思路去看行情,有实力的人,我相信是不需要盈利可以去体现的,唯有孜孜不倦的把分析做好,把交易做好,带学员稳健盈利,即使不用盈利截图,我想更能体现自我的价值和实力。市场鱼龙混杂,希望各位投资者不要被蒙蔽了双眼。


​  所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。我希望你不要在跟风市场,盲目抓顶。做投资长点心,下次再犯同样的错误,就回农村养猪算了。


文/夏千颖

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com