名师专栏

云霄圣金:金油震荡不休,山雨欲来风满楼?

字号+作者:云霄圣金 来源: 2018-04-17 00:24 收藏成功收藏本文

   在投资这个市场上,亏损多于盈利的朋友大有人在,单子被套的也随处可见。所以有亏损和单子被套也是非常正常的,但重要的是在套单后如何最快的找到解决技巧,如何将自己的损失最小化,这才是我们最需要学习的地方!

  

  上周六,美国总统特朗普宣布,美英法三国一同对叙利亚发动了空袭,由于叙利亚涉及到美国、俄罗斯等大国博弈,一次轰炸并不能解决问题,美国军方也表示是一场持续的行动,换言之,或对全球资本市场产生持续影响。

  

  黄金今日日线总体延续了上周的涨势,居于10日均线上方,作为短期强支撑10日均线的支撑作用必须引起重视,目前整体运行在BOLL通道中轨及上轨之间,强势通道之中上行趋势保持良好,按趋势惯性运行原理,多头量能的蓄积上攻已是高概率事件,附图指标KDJ在相对低位形成的金叉依然向上发散,展现出较为强烈的上行欲望;4小时图,金价目前处于10日均线与BOLL中轨双重支撑之上,虽上行量能并不是很强,但目前依然存续,运行着底部抬升,顶部上移的明显多头走势,操作上守黄金分割位50%即1340附近一线的支撑低多为主!

  

  现在来看晚间的操作性大大降低了,黄金原油走高之后,分别出现疲软信号,连续性很差。但有些区别,黄金,白银属于中级信号,而原油有望再次探底。

  

  云霄非常愿意与你分享我在投资市场中的感悟和心得,不说能够让你迅速成长为独挡一面的投资高手,至少能够让你摆脱目前迷惘的困境。加一个联系方式对你没有任何损失,但却可能是一次成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,我希望你来找到我,咱们交个朋友,亦师亦友,共同交流,你有困难,我倾力相助。

  

  文/云霄圣金/官方一对一指导微信liu162cm,投资有风险,入市需谨慎!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com