名师专栏

许安鸿:黄金后市怎么走,能站上1350上方吗?

字号+作者:XUANHONG 来源: 2018-04-17 00:29 收藏成功收藏本文

 黄金周一(4月16日)并未如市场所想的大幅高开,而是走了一个探底回升,直到美盘开盘才随着美股一路上冲破位1350位置,而后回落。周六,三国联合武力打击叙利亚,避险情绪一度高涨,周一市场白盘反而平静了,黄金出现回踩。不过这也可以理解,周六的消息,经过两天的缓冲,而且后续没有出现其他的冲突,避险情绪也就消化了。


=====黄金后市怎么看?=====


黄金今天开盘后虽然不强势,但是也不弱;上周六叙利亚遭到美英法三国空袭,对黄金构成利多,不过黄金并没有高开或者大涨!从日内运行以及上周五走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350/52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,不过后半夜继续下破的难度较大,操作上笔者建议回撤后依旧看多头走高!



=====黄金在线解套=====


在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可单线,告诉我具体的点位和资金情况,我会根据你的情况给出合适你的解套策略。​翻仓解套更多资讯可以关注笔者公眾號许安鸿!


=====如何稳定长期在市场中获利?=====


想成为投资高手,稳健长期的在市场中获利,那就踏踏实实地完成每一笔交易。不必要求自己次次成为买底卖顶的高手,只要作到顺势而为,在波动中获取自己能够到手的利润,哪怕每次只是小赚一点,长此以往,所获得的收益也决不会低于一次投机所获的利润。在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字。


  文/许安鸿v-信:xah625,企鹅:212993931,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章