名师专栏

锦锋点金:4.17叙利亚事件持续发酵 国际黄金操作策略

字号+作者:锦锋点金 来源: 2018-04-17 00:30 收藏成功收藏本文

 最新消息显示:美国防部召开记者会,参联会主席邓福德将军对记者说,特殊的空袭已经结束。然而,国防官员在五角大楼的通报中明确表示,这是一场持续的行动,当叙利亚政权停止使用化学武器时,打击才将正式结束。

做投资赚钱,甚至赚大钱、赚快钱,是不少投资者追求的目标。为此,许多投资者希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的。但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆,影响到身心健康。笔者多年的实践表明,保持平常心,降低期望值,耐心持股,减少操作,往往能取得意想不到的收益。

按照以往类似事件的经验,美英法此次联合轰炸叙利亚虽然是一次很短暂的军事行动,并且已经结束,但必然在全球资本市场同样引发“大爆炸”,对全球股市、原油、黄金等资本市场造成较大的影响。由于叙利亚涉及到美国、俄罗斯等大国博弈,一次轰炸并不能解决问题,美国军方也表示是一场持续的行动,换言之,或对全球资本市场产生持续影响。在叙利亚和贸易问题未解决之前,黄金价格预计仍将受到支撑。

国际黄金周一(4月16日)开盘没有跳空高开,市场反映不强,技术面结构也没有走出单边强势。本周还将继续关注叙利亚局势影响发酵。看看消息面的持续性。若是本周温和缓解,黄金避险消退,容易走冲高回落,周线和日线暂时处于蓄势阶段。

4小时,黄金价格上周连续两次下探1333美元/盎司低点守稳反弹。短线此位是关键点,本周回测不破低将继续上升收复失地,反之若下破1333美元/盎司,那么,将延续调整打开空间,有望进一步去下测箱体区间下轨才能回升。整体而言,大趋势看涨不变,黄金的价格短线还是反复震荡蓄势过程。考虑受地缘政治及本周贸易战的加剧,本周趋势先多顺势!

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:锦锋点金析团队

  文/锦锋点金(微信:jfdj97--公众号:锦锋点金)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章