名师专栏

林易兮:避险消耗,黄金顺势低多,20点利润别嫌少

字号+作者:林易兮 来源: 2018-04-17 00:30 收藏成功收藏本文

   林易兮:避险消耗,黄金顺势低多,20点利润别嫌少

  

  授之以鱼,不如授之以渔。晚上好,我依然是低调但有实力带你赚钱的林易兮!在这个市场多年,经常看到没有专业程度的散户对未知的行情总是心存敬畏,然而正是这种敬畏心理被一些投机老师利用了,这就是为什么明明很简单明了的话非要说的这么官方,那么复杂,目的就是让不懂行情的人心存敬畏,处处彰显自己高人一等,在市场中面对未知,用好奇替代恐惧,心态的摇摆是无法挣脱的终生监禁,贪心就是拿一粒纽,要人家在上面缝件衣服,一个人在市场中博弈的时候,天使和恶魔会在你身边打牌,你所做过对的策略,是天使手中的牌,对于易兮胃/性:lyx2164来讲,交易本事一件快乐的事情,投资就如经营企业,制度是自己定的,但市场却是考验制度的标准!

  

  ==地缘政治危机袭来,黄金后市走向胃/性:lyx2164?


  上周黄金市场走出了一波冲高回落,再度试探年内高点1366一线,没有形成突破,随后回落了30多个点,并在上周尾一度遭遇主力介入8亿美元卖单砸盘,但很快触底反弹收高,日线以阳柱收尾。周末的地缘风险大幅爆发,并没有引发今日开盘市场的剧烈反应,大批投资者预计价格高开高走的趋势,但实际上,价格只是反弹了,而且偏向震荡。很明显,周六的地缘风险爆发并未引发市场投资者对黄金避险的升温情绪,究其原因的话,易兮认为有两点:一、这次引发避险情绪只是一次性的行动,持续发展的概率较小,同时对中东方面展开了独立调查,这一举动表明了始作俑者重返外交的决心。二、中东方面袭击并未得到进一步证实,国际禁武组织也开始了调查工作,事件牵扯影响较大,走向大战的可能性很小胃/性:lyx2164。

 

 

  ==黄金晚间技术分析及操作策略

  

  黄金行情分析:黄金价格经过亚欧盘的运行,当前行情整体幅度不大,早盘反弹1348一线回落,最低下探1340附近,短期内金价其实已经锁定的运行的空间,短期黄金走势预计延续区间震荡;今天的行情走势估计很多朋友都会感到奇怪,上个周末发生的事情不平凡,战争已经打响,美俄关系也进一步恶化,但是避险情绪的升温似乎并没有推动黄金多大的涨幅,早盘跳空高开不到2美金,反弹至1348一线就开始回落,波动也就几美金;所以我们原本想要按照消息面来操作的思路就没办法了,还是抛开消息面从技术面来讲,技术面看黄金目前处于1320-1366的上升趋势中;上一周金价以日线布林带中轨支撑位防守继续企稳收涨,连续两周收阳确立黄金技术面偏上行的趋势;短期还有继续上行的空间,而下方的支撑1340/1337/1335连续多根均线支撑金价,短期缺乏下跌动能,而上涨力度又比较弱势,因此短期黄金的趋势我们先看震荡,晚间的操作以1337-40区域做多,防守看1335日线布林带中轨支撑,上方阻力压制看1348-50;操作上低多为主,高空为辅胃/性:lyx2164。

  

  黄金策略:1337-40区域布局多单,止损1334,目标看1348-50;

  

  注意:具体交.易策略详情了解,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,易兮会通过实时喊.单提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!

  •  

  ==易兮寄语,与君共勉胃/性:lyx2164

  

  市场不可能怜悯和同情任何人,很多时候,获利的机会近在咫尺,可柔爱肠百转、牵肠挂肚的却是以前不理想的画面,不要和市场谈恋爱。做错了或错过了,要懂得去总结经验和学习,而不是沉迷于过去,投资就像创业一样,需要一个过程,每一步都要走稳,每一个脚都要用力放入土里,就算爆风雨来的多猛,来的多意外,你永远不会跌倒,你只会后退一步,因为你的脚已深深埋在土里,因为你走的每一步都很坚实,这就是止损的重要性,大行情来的时候没有抓住不可惜,可悲的却是明知道错了,却不知悔改!

  

  祸兮福之所倚,福兮祸之所伏!当你还在频频亏损的时候,易兮胃/性:lyx2164认为你是幸运的,因为你遇见了易兮!但我也想说你是不幸运的,因为我不想在你遇见我的时候50万资金变成了10万,而是在遇见易兮之后由10万资金变成了50万!

  

  佛渡有缘人,我渡有心人——我就是我,低调但有能力带你赚钱的林易兮。

  

  文/林易兮撰(胃/性:lyx2164)


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章