名师专栏

刘扶旸:4.17周一黄金低多获利8美金 周二黄金操作建议

字号+作者:刘扶旸 来源: 2018-04-17 00:31 收藏成功收藏本文

   寂寞,是洋葱湿过的眼,震荡,是单边留下的尾,财富改变不了个性,却可以让人露出本性,天黑了,谁能拉着太阳不让它下山?市场的波动是你不断需要经历的白天黑夜,愤怒以愚蠢开始,以后悔告终!小鸟虽小,可它玩的却是整个天空!而你,玩的却是人们的本性,这里,是强与弱的较量,这里,是多与空的博弈!

 

  人生的坎坷,一半是生活挖的坑,一半是自己的棱角刺的洞,行情的起伏,一半是消息刺激后的影响,一半是市场多空博弈力量悬殊的结果!没有数据的日子行情清淡到让你有了睡意,而没有我的日子你却在行情波动的时候没有了方向!我是刘扶旸,你们的朋友,你们的良师益友!

 

 

  周一的交易回顾与交易总结:

 

  在今天早间,黄金走了一波触底上升然后回落,让人期待变的平淡,不过早间抓住的朋友肯定也是赚喜笑颜开!在我们以为周初,黄金会出现剧烈的波动时,周一开盘的市场,平开急跌之后反弹,虽然有所反复,但是远没有市场预期的那么强烈。这也表明了,两天的消化已经趋于平淡,我们要做的就是重新确认思路!那么在早间扶旸的文章【刘扶旸:4.16周一黄金操作建议平淡开盘后如何布局?】也是全网公开,在文章里扶旸也是强调今日早间在没有暴涨行情,那么我们就要重新回到技术面!思路转变,行情也是整体偏于震荡,把握一个行情区间实时操作即可!同样的,文章不具有实效性,扶旸的鹏有圈也是有实时更新布局!刘扶旸唯莘:lfy543

 

  扶旸的第一单,也是在欧盘前布局,在早间黄金来回反复一波后,黄金也是在次触底不破,在区间判断中,下方40不破,我们低多思路不变,那么也是在41.5附近实时布局多单,第一目标也是放在45,毕竟在多空不明的震荡行情里,我们也是稳健获利出场!

 

 

 

 

 

  第二单的布局,那是在美盘后,欧盘下探不破新低,那么美盘回落就是多,这是我们口诀,也是秉承我们今天贯彻的思路,低多为主。在美盘前,黄金也是多次试探下方42低位不破,那么也是表明了40的强支撑,扶旸也是实时布局,在43附近多单进场,手动获利出场,虽然后市行情再次上涨至50附近,但是扶旸也是没有盲目追单,而是在48附近提示获利出场。把握好自己能把握的,实时的落袋为安即可!

 

  对于今天操作的朋友,获利的都不在少数,我想也有朋友没有抓住,早间错过了,然后也是一直趋于箱体整理,也是不敢轻易的入场,也是担心被套!这也是我们强调的一个思路,在没有消息面的刺激后,我们同样要回到我们基本的技术面,明确一个思路,这样不管是遇到什么,我们都能及时调整。刘扶旸唯莘:lfy543

 

  不要把所有特别合意的希望都放在未来,不要把所有盈利的期望寄托在突破,震荡只要抓的好,苍蝇肉也是肉,交易中最值得荣耀的,不是没有失败,而是在每次失败后都能勇敢地站起来,而往往那些倒下之后,爬在地上过日子的,只会让自己与盈利永远道别!

 

 

 

 

 

  那么对于晚间走势分析:

 

  从黄金4小时走势看,上周黄金在创下1365的新高后迅速回落至1332一线,后再次反弹至1340上方,依旧处于大幅区间震荡,整体方向偏向多头,加之近期避险情绪时而升温时而消退,黄金大起大落较为频繁,日内下方1340再次支撑黄金,晚间震荡反弹再次来到1350一线,短线1350若能突破继续上看1355.8,日线级别看,黄金自年初创下1365.8的新高后回落,近4个月以来,回落最低至1302一线,整体处于1300上方大区间震荡,下方144日均线强支撑依旧未突破过,趋势方向还是多头,21日均线由下向上穿越65日均线,多头依旧强势。刘扶旸唯莘:lfy543

 

  对于收线而言,若是上影线的话也是明天做空,今天的上涨力度还是很稳的,不要轻易做空。如果今天收线的上影线不长那么明天继续看好向上破位!晚间操作建议:美盘黄金一路慢涨向上运行,短线有逼空的势头,大家密切关注上方1352美元的压力位,如果破位,回调1344可轻仓做多。

 

  温馨提示:具体交易策略在共纵晧刘扶旸有实时的策略分析,详细的操作建议,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,扶旸都会提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!刘扶旸唯莘:lfy543

 

  心专才能绣得花,心静才能织得麻,内心如果平静,外在就不会有风波,因为方向而交易,而不是因价格而迷失方向,人人避暑走如狂,独有禅师不出房,非是禅房无热到,为人心静身即凉!《菜根谭》里面曾有一句我比较喜欢的句子:宠辱不惊,闲看亭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!当你面对市场的时候,也能做到宠辱不惊,那么便是一种成长,赚钱的多少一定与能力的大小有关系,震荡一定是一个修养身心的时机!我们要保持好平常心,这样我们在这个市场才能做到游刃有余!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com